バランス 3D インソール(子供用)_APHROS(ア...(株式会社Arts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • とても良い!
  • ミニバスをやっている子供が、バッシュを新しくしたらかかとが痛いと言うようになり、こちらのインソールが口コミもよかったので購入してみました。使用して数回使ってますが本人曰く、前より早く走れる!全然かかと痛くないよ!と言ってました!普段の運動靴用でも使ってみようかなと思ってます。配送も早く助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 自分用に
  • 足のサイズが23.0〜23.5なので子供用にしました。ちょうどいいです。まだ履いたばかりですが疲れにくい感じはします。少しでも姿勢が良くなることを願い使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

とても良い!

4 2020-10-16

かかとを痛がる子どもの陸上のスパイク用に購入しました。陸上のスパイクの中敷が接着されていて上に敷くようにするとサイズがきつくなってしまい、アップシューズに使用することにしました。とてもいい商品なので次はスパイクを購入する時に中敷をもって、お店でスパイクを選びたいと思いました。

• iwa475さん
  • iwa475さん

5 2020-10-15

サッカーをしている小学4年生の息子の為に購入です。かかとの痛みがひどく悩んでいて試しに購入しました。使用したところ、痛くないみたいです。ちょっと様子見てみる感じです。

4 2020-09-18

小2年サッカーする息子に購入
満足しています。

5 2020-09-08

リピートしています。
このソールのおかげで娘のかかとの痛みが軽減しました。定期的にソールを買い変えないとまた痛みがでてしまいますが、とても助かっています。

5 2020-06-13

リピートしました。
毎日かかとが痛いと言っていた娘が、こちらのインソールを使用するようになってから、ほとんど言わなくなりました。
使い続けてみたいと思います!

5 2020-06-12

サッカーをしている小3息子がかかとが痛いというので購入させていただきました。
使用後、かかとの痛みも無くなってきているようです。
大変よいインソールだと思います!

• rickyeitoさん
  • rickyeitoさん

4 2020-06-10

サッカーをしていてかかとの痛みを感じる息子のために購入しました。
履き心地はとても良く、気にいったようです。

5 2020-06-01

シーバー病の8歳の娘に購入しました。
娘は履き心地が良いととても気に入っております。
これで痛みが和らぐことを願います。

4 2020-05-16

息子がシーバー病のため購入。
扁平足もあり期待を込めて(^^)

4 2020-03-16

2回目の購入です
効果はわかりませんが、効果を信じてO脚内股の娘に2回目の購入です。

4 2020-03-11

シーバー病の息子へ
シーバー病になってしまった息子へ、リハビリ中ですがまだ少し痛みがありこわばっている為インソールを探していたころこちらが良さそうだったので購入してみました!
まだ使用したばかりなのでとりあえず☆4で。
お値段は高いけど見た目は効果がありそうな作りなので期待です!

4 2020-02-13

高校生の娘が使ってて良いみたいなので
中学生になる娘の部活用に購入しました。
楽しみです。

• osayo88さん
  • osayo88さん

5 2020-02-02

満足!
届くまで少し時間かかりましたが、商品は満足です!私と子供用の両方買いましたが、シーバー病の子供もかかとを痛がらなくなりました。ありがとうございました!

• sansan参さん
  • sansan参さん

5 2019-12-05

毎回リピートしています!!
履き物に全部入れています!
あると無いとでは、力の入り方、バランスが違います!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー