バランス 3D インソール_APHROS(アフロス) ...(株式会社Arts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

足の内側に傾いてしまうのが気になっていました。
家族に歩いているムービーを撮られて、想像以上の傾きに驚いて購入しました。
高いですが、この中敷きをしいたら、驚くほどまっすぐ立てました。
高いので、何個も買えるものではありませんが、リピします。
追記
レビューを書きましたが、おまけのインソールが届きません。。。

5 2020-12-10

私用に買って大変良かったので主人にも購入。
気に入ってもらえました!!

4 2020-12-08

スニーカーに。
いくつかのメーカーを持っていますが
底の安定感って1足ずつ違うんですよね。。。
ちょっと物足りないものに敷きました。
届いたばかりでバランス効果はまだわかりませんが
最初の足入れ時のフィット感は全く変わりました。
やわらかすぎないのが気に入っています。
サイズ合わせは最初大きめにカットしてから
微調整しました。
最終、靴のサイズラインより少し外側の
大きめでピタッとおさまりました。
使い続けてみたいと思います。

• 楓風さん
  • 楓風さん

5 2020-11-13

購入してみました
立ち仕事なので、職場用の靴に敷きました
使い始めて数日ですがなんとなく足の疲れが軽減された感じがします
お気に入り登録し、購入するまでしばらく悩みましたが思いきって購入して良かったです(笑)
立ち仕事の方に自信を持っておすすめ致します

• kjkjkj0228さん
  • kjkjkj0228さん

5 2020-10-20

自分用にリピートしました。この時期は冷え性で足にカイロを入れてますが、こちらを使用しましたらカイロは不要でした。またリピートします。

4 2020-10-12

仕事用安全靴に使用
立ち仕事で安全靴に使用。別の後付けインソールから買い替え。評判通り、立ち易い、動き易い、疲れにくいが、初期感想。継続使用感と耐久性をみてリピ。-1はやはり価格、そこそこ良いインソール2足分はちと、高い、が正直な感想。

5 2020-10-11

これまでいくつも頂いています。全ての靴に使用しています。

• yoko79_11さん
  • yoko79_11さん

5 2020-10-10

スポーツやってる娘に、使って良かったです。

• lirin1330さん
  • lirin1330さん

4 2020-10-02

続けてみたい。
仕事で長時間立ち仕事のため購入。
足が痛くなることもなく、自然と姿勢がよくなってる気がします。使い続けて更なる効果に期待したいです。

5 2020-09-10

使用されている方から聞いて自分用に購入しました。大きめの靴に入れて使用していますがバランスよく歩けている気がします。
注文してから到着まで早かったです。また梱包もキレイでした!

4 2020-08-15

内転筋が使えているのかな?
オーダーインソール入りのNBシューズを履いていましたが
足の小指側ラインが痛くなっていました。
土踏まずが 盛り上がっている
オーダーインソール入りの靴も履いていましたが
違和感が大きく 不自然で歩きにくく どうしたものかと考えていました。
足のアーチや 距骨が不安定等 色々問題ありかと…
こちらのインソールに替えて 歩いたところ
小指側ラインが痛くならず 親指を使って歩いている感じになりました。
一週間ほどの着用ですが
ウオーキングが楽しみになりました。

5 2020-08-08

立ち仕事で股関節の痛みがあるため使い始めました。へたってきてしまったので靴を買い換えた時に使うのをやめたら足首や股関節が痛み始めてしまい慌てて購入しました。痛みはまた落ち着いたので効果があると思っています。

4 2020-08-01

職場の安全靴で使用し一日中、立ち仕事で歩き回ってます。椎間板ヘルニア腰痛、冷え性で冬は霜焼け、足の疲れ具合など改善され少し楽になりました♪しゃがんだり、踏ん張ったりするので説明文01位置のメタルチップが剥がれたり表面の生地が傷みます。耐久性があれば☆5です。クッションが足りないと感じる時は下に100均中敷を追加で入れてます。

5 2020-07-22

気に入ってます
全てのくつに使用しています大変歩きやすいです

5 2020-06-30

体感してます
膝の痛みで以前から使っていて、痛みは無くなりました。自然にいびつな歩き方が補正されているのかなと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他