【DM便送料無料 6足1,000円&5足キャラク...(ばんぶーはうす.neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 残念。。。→その後!
  • 息子用に購入。商品画面とレビューを見て男女兼用のユニセックスなデザインが入ると思って購入しました。しかし届いたのはピンクや赤やイチゴ、ドットの思いっきり女の子向きの柄。6つの内4つが赤かピンク。黒がある!と思ったらネコちゃん。。。息子もワクワクしながら楽しみに一緒に開封しましたが、『ボクのは1つだけだね。。。』とガッカリしょんぼり。今、商品画面を見ると男女別に選択欄がありますが ・・・(続きを読む
  • 茶々1975さん
  • 1 2015-08-10
  • 可愛かったけど。。
  • 男の子用の13〜18cm。クルー丈が2足、アンクル丈が4足、可愛いものばかりで子どもも気に入ってました。が、履いて2時間程で糸がほつれて穴があきました。こんなすぐに穴があいた靴下は初めてです。可愛い靴下で喜んで履いていたのに残念です。子どもも、ショックだったみたいで泣いてました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

気持ちの良い買い物
6足がそれぞれカラーが違っていてかわいらしく、1週間ローテで履ける内容でした。
1足だけ「ん?」と思ったものがあったので、お店にメールで相談したところ、取りかえますとすぐに返事が来ました。手元の物は返送する手間もいらないということでしたし、すぐに届いた代えの物も御詫びにと色違いのソックスのおまけまでついていました。
お店の方の人柄を感じました。親切な対応で気持ちの良いお買い物ができました❗

5 2017-07-07

お得
男の子用福袋でスヌーピー2足、ミニオン2足、お魚の靴下でした!とてもお得だと思います(^ ^)

5 2017-01-07

オススメです!
小学生の娘がパンツを履いて登校する際のクルー丈靴下が欲しく。レビュー高評価だった為、購入しました。
図々しくも…
クルー丈多め、ヒョウ柄・ゼブラ・動物柄以外でと記載させていただきました。
届いた商品は娘も可愛いと喜んでくれて。希望通りクルー丈多めで動物柄はありませをでした。
1つだけ謎な柄はありましたが。6足で1000円なら文句はないです。
義姉さんにもオススメしました。
また購入します。
希望を聞いていただき有難うございました。

5 2017-09-13

奇抜すぎなくて◯
保育園通う息子用に。何回かリピしていて、以前はヒョウ柄やスカル以外とリクエストしてましたが、今回は特に何もリクエストせず。
結果好きなシンプルな感じで大好きなデザインでした。息子の好きな車も入っており喜んでいます。
いつもありがとうございます。

4 2017-01-26

ソックス
ソックスがこれからたくさんいるようになるので。6足セットで1000円はかなりお得だと思います(^-^)ラッピングもしてくださり、助かりました。

5 2017-07-15

これは満足!!
13〜18cmを購入したかったのですが、売り切れていたため
10〜15cmを購入しました。
子どもの足が実寸12cm、靴のサイズは14cmで大きめです。
10〜15cmだと、
この夏にしか履けないと思い、アンクルソックスを多めにと希望しました。
本当はあまり希望を出したらダメなのでしょうけど、
ポップな物が好きとも書かせてもらいました所、
アンクルソックス5着、クルーソックス1着を入れて下さいました!
デザインはとてもポップです!!
可愛いくて気に入りました。
ありがとうございました(*´∀`)
また在庫ができましたら他のサイズも購入したいです。
★7月15日付ブログにネタバレしてます★

5 2017-10-17

309825-20171014-00014810
レビューを参考に他店と迷ってこちらに。結果、大正解でした☆
ずうずうしく、可愛らしくてポップなもの、と一言添えたところ。
期待以上の可愛らしく、配色のセンスもいいポップな靴下が届きました!!一足だけ、シンプルなものもありましたが大満足です!!
またぜひ他の商品も利用したいと思います。

4 2017-03-08

まずまず
3歳になったばかりの娘に13〜18cmを買いました。安かったのでお試しに買いましたが、クルー丈2足、アンクル丈4足でした。クルー丈の方は自分では選ばない柄でしたが、かわいかったです。アンクル丈の分でニモ柄があって、子供も喜んでいました。サイズは、実測14.5cmなのでこのサイズにしましたが、クルー丈の分1足を試しに履かせると大きかったです。

5 2017-11-19

満足
安くて可愛くて満足です。
またリピします。

4 2017-10-08

かわいい
2歳の息子用に。
クルーソックスが3足(車柄、飛行機柄、シンプルな2本ライン)
ショートソックス1足(ニモのピンク色)
アンクルソックス2足(黒に白の大きめ水玉、黒に白のボーダー)
でした。
男の子だけど、ピンクでも全然履けます。可愛くて息子も気に入ったみたいです。水玉も、黒ベースなので履けます。
滑り止めは付いていませんでした。フローリングで滑るので、室内では脱がせてます。
これからの季節、アンクル2足は出番が少ないと思いますが、送料込みでこのお値段なので満足。ガンガン履かせます。

5 2017-10-08

最高です!
6枚とも好きな感じでした!めっちゃ可愛い〜!
これで1000円はすごい!絶対リピします(^-^)v

5 2017-09-27

子供用靴下
子供用の靴下を探していたら、
良さそうなので買ってみました。
男の子用を購入しました。
柄も、息子が気に入りそうなのが有って良かったです。

5 2017-09-06

当たり☆
ミニオン好きの娘にユニセックスのミニオンを。ユニセックスなので、少し不安でしたが、どれも可愛いって喜んでました。キャラクターを指定できるのも嬉しいし、ありがたい事に娘へと記載したからか?女の子寄りな感じでした。キャラクターソックスが5組で送料込みでこの値段はお得。発送も早く注文の翌日には届いて、無料ラッピングも素敵。文句なしです。

5 2017-07-17

かわいい靴下
4歳男の子で、足のサイズ17センチの息子用に18〜22センチを購入。暑くなる季節なのでスニーカー丈多めだと助かり事と、怖がりなのでスカル柄など以外でとリクエストさせて頂きました。
ニコちゃんマーク2点、ドリー、PET、トイストーリー、アメリカ国旗、と可愛くてカラフルな靴下でした。多めのものもありましたが、小さいよりはいいので。
リピですが毎回リクエストも考慮していただき息子も気に入っています。

• 唯萌さん
  • 唯萌さん

5 2017-07-01

届きました(^_^)
中身は、カラフルなものと動物ものでした(^_^)
可愛いです。良かったです。