【DM便送料無料 6足1,000円&5足キャラク...(ばんぶーはうす.neo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 残念。。。→その後!
  • 息子用に購入。商品画面とレビューを見て男女兼用のユニセックスなデザインが入ると思って購入しました。しかし届いたのはピンクや赤やイチゴ、ドットの思いっきり女の子向きの柄。6つの内4つが赤かピンク。黒がある!と思ったらネコちゃん。。。息子もワクワクしながら楽しみに一緒に開封しましたが、『ボクのは1つだけだね。。。』とガッカリしょんぼり。今、商品画面を見ると男女別に選択欄がありますが ・・・(続きを読む
  • 茶々1975さん
  • 2 2017-11-24
  • 自分用に
  • 靴を脱いで仕事をするので、靴下が目立つ為、消耗品です。その為に、何足か履けるのあれば、数が欲しいと思い、購入させて頂きました。届いた6足は、、、、残念でした。6足とも微妙な柄で、個人的には1〜2足履ければまだいいかなという感じ。あとは、仕事がなくて、靴を脱がない日に履きます。内容がよかったら、子供のも、、と思いましたが、次回は自分で選んで買えるのにします。勉強になりました。迅速丁寧 ・・・(続きを読む
  • swingcodeさん

5 2017-09-13

奇抜すぎなくて◯
保育園通う息子用に。何回かリピしていて、以前はヒョウ柄やスカル以外とリクエストしてましたが、今回は特に何もリクエストせず。
結果好きなシンプルな感じで大好きなデザインでした。息子の好きな車も入っており喜んでいます。
いつもありがとうございます。

5 2017-07-07

お得
男の子用福袋でスヌーピー2足、ミニオン2足、お魚の靴下でした!とてもお得だと思います(^ ^)

5 2017-07-17

かわいい靴下
4歳男の子で、足のサイズ17センチの息子用に18〜22センチを購入。暑くなる季節なのでスニーカー丈多めだと助かり事と、怖がりなのでスカル柄など以外でとリクエストさせて頂きました。
ニコちゃんマーク2点、ドリー、PET、トイストーリー、アメリカ国旗、と可愛くてカラフルな靴下でした。多めのものもありましたが、小さいよりはいいので。
リピですが毎回リクエストも考慮していただき息子も気に入っています。

5 2018-01-13

全部かわいくて満足
2歳の息子用に購入しました。
福袋とはいえできたら好きなデザインが入っていてほしいと思い、車柄かニコちゃん柄のどちらかが入っていたら嬉しいですと備考に書いてみました。
結果、パトカー1枚、ニコちゃん2枚、ボーダー2枚、くまちゃん1枚が届きました。どれも使いやすい色とデザイン、希望の柄も両方入れていただきとても嬉しかったです。
福袋なので必ずしも希望が通る訳ではないのかもしれませんが、すごく良心的なお店だと思いました。
サイズは若干バラつきがあるようにも思いましたが、お手頃価格でデザインもかわいかったので、機会があればまたぜひ利用したいです!

5 2017-10-08

最高です!
6枚とも好きな感じでした!めっちゃ可愛い〜!
これで1000円はすごい!絶対リピします(^-^)v

5 2017-07-15

これは満足!!
13〜18cmを購入したかったのですが、売り切れていたため
10〜15cmを購入しました。
子どもの足が実寸12cm、靴のサイズは14cmで大きめです。
10〜15cmだと、
この夏にしか履けないと思い、アンクルソックスを多めにと希望しました。
本当はあまり希望を出したらダメなのでしょうけど、
ポップな物が好きとも書かせてもらいました所、
アンクルソックス5着、クルーソックス1着を入れて下さいました!
デザインはとてもポップです!!
可愛いくて気に入りました。
ありがとうございました(*´∀`)
また在庫ができましたら他のサイズも購入したいです。
★7月15日付ブログにネタバレしてます★

4 2018-01-22

お手紙を添えてくれていて嬉しかったです(^^)
違う種類も買わせて頂いたことがあるのですが、今回も包装が可愛くて丁寧でプレゼントみたいで子供が喜んでいました(^^)
何個か要望をお願いしたのですが、かなり聞き入れてくださったように思います(^^)
今回は娘へだったのですが、少し男の子っぽいのが入っていたので、息子に履かせてみると大丈夫だったので良かったです(笑)
ハイソックス?やわたしと娘の好きなマリーちゃんも入っていてラッキーでした(^^)
次もまたこちらで買わせて頂こうと思います(^^)
ありがとうございました!

4 2017-03-08

まずまず
3歳になったばかりの娘に13〜18cmを買いました。安かったのでお試しに買いましたが、クルー丈2足、アンクル丈4足でした。クルー丈の方は自分では選ばない柄でしたが、かわいかったです。アンクル丈の分でニモ柄があって、子供も喜んでいました。サイズは、実測14.5cmなのでこのサイズにしましたが、クルー丈の分1足を試しに履かせると大きかったです。

5 2017-02-26

18〜22を2セット購入しました。
男の子用にしたけど、女の子もいけそうなものがありました。まぁ本人達は可愛いと言っていたのでOK!すぐに穴が空く小学生の男子なので、この値段で6足はかなり嬉しいです。
1セットに1つずつ、ちょっと小さいものがありました。無理矢理履くといっていましたが、あまり伸びないものだったので、出番は少なそうですね。
何度かリピしてますが、被っていないのですごいです!!

• emeraldonさん
  • emeraldonさん

5 2017-12-08

子供用に
子供には気に入らない柄(キャラを知らなくて…気に入らなかっただけかも)もありましたが、かわいいのが多くてお買い得だと思いました。特に問題なく子供たちは履いています。

5 2017-10-17

309825-20171014-00014810
レビューを参考に他店と迷ってこちらに。結果、大正解でした☆
ずうずうしく、可愛らしくてポップなもの、と一言添えたところ。
期待以上の可愛らしく、配色のセンスもいいポップな靴下が届きました!!一足だけ、シンプルなものもありましたが大満足です!!
またぜひ他の商品も利用したいと思います。

4 2017-10-08

かわいい
2歳の息子用に。
クルーソックスが3足(車柄、飛行機柄、シンプルな2本ライン)
ショートソックス1足(ニモのピンク色)
アンクルソックス2足(黒に白の大きめ水玉、黒に白のボーダー)
でした。
男の子だけど、ピンクでも全然履けます。可愛くて息子も気に入ったみたいです。水玉も、黒ベースなので履けます。
滑り止めは付いていませんでした。フローリングで滑るので、室内では脱がせてます。
これからの季節、アンクル2足は出番が少ないと思いますが、送料込みでこのお値段なので満足。ガンガン履かせます。

5 2017-10-07

大満足ですー!
10から15センチの女の子用を購入しました!
可愛いくつしたでとっても大満足(^^)!!!!!またリピさせていただきます!!

5 2017-09-27

子供用靴下
子供用の靴下を探していたら、
良さそうなので買ってみました。
男の子用を購入しました。
柄も、息子が気に入りそうなのが有って良かったです。

4 2017-09-07

キャラクターを選びましたが、かわいいのばっかりで子供も満足しています。
また使用したいです