【1個25円】 ファンシードーナツ 48個セッ...(らんらん おもちゃ お祭り 景品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

かわいいです
他の方と同じく、ままごと用にします。
ジャムおじさんのパン工場というおもちゃのパンと大きさが似ています。いっしょに並べられますよ。
セリアの6マス木箱にもぴったりです。
オールドファッションっぽいドーナツの裏側がコーヒークリームみたいな色で、そこだけが残念でした。表側はきれいなきつね色なのに。
とはいえ値段を考えたら、大満足です。

5 2019-08-08

とても良いです♪
発送も早いし、商品も綺麗です!
また、こちらで購入させて頂きます(^-^)♪
有り難うございました♪

5 2019-07-21

子供会のスーパーボールすくい用に購入しました。スーパーボールと混ぜてすくう予定です。
小さめですが、リアルで美味しそうです(笑)
きっと子供達も喜んでくれるかと思います。

5 2019-07-15

おいしそう!
値段の割にしっかりした作りで、本物そっくり!発送も迅速ですぐ届きました!
むすめのままごとが、たのしくなりそう!
たくさんあるので友だちと分けて使います!

4 2019-07-13

かわいいドーナッツ
子供会の『スーパーボールすくい』に用意しました。
とてもカラフルな可愛いドーナッツです。
一部、裏側まで着色されていないものもありましたが、お値段を考えれば仕方ないですね。

• mk.dzi_ktsmさん
  • mk.dzi_ktsmさん

5 2018-06-28

子どものおままごと用に
3歳の娘のおままごと用に購入しました。たっぷり入っているので、まずは10個開封してあげたら喜んでいました。サイズも小ぶりで、子どもの手のサイズにぴったりだと思いました。多少インクの塗り方が荒いところもありましたが、値段を考えるとあまり気になりません。ママ友にもお裾分けできて良かったです。

5 2017-09-11

良かった!
品物も梱包も良かったです!
小さな可愛いおまけまでついてました!
嬉しかったです!

5 2017-02-18

かわいい!!!
姪っ子や友人の子供達が遊びに来た時用に購入しました。
とってもかわいいです!
百均の6マスある木箱にジャストサイズで、飾ってあるだけでもいいかも!オールドファッション風のドーナツはなぜか裏側がコーヒー牛乳みたいな色です。
私の手だと、4つは並べられるミニサイズです。
ちびっこたちにはちょうどいいかも!
メニュー表や値段をつけたり、お皿やトングを百均で購入して、ドーナツ屋さんごっこしようと思います(^^)
いっぱい入ってるので、プレゼントもできるし、無くなっても補充できるのでありがたいです!

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2016-04-25

一口サイズの可愛いドーナツ
本当に48個全部入っているのかと思える程の、すごく小さい箱で届きます。
12種類各4個ずつ、箱にみっちりと入っていました。
一つずつ簡易包装されています。
リアルサイズよりは小さいです。
大きく頬張って、大人の一口サイズといったところでしょうか。
可愛くラッピングしてカフェ風インテリアにしたり、
小さい子のおままごとに使用したりできると思います。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2015-12-22

お家でドーナツ遊びように購入
いろんなドーナツが入っててよかった。

5 2015-09-29

1歳8ヶ月の娘のおままごと用品として購入しました。某ドーナツみたいで可愛くてとっても満足しています!納品も早くて良かったです!

5 2015-08-24

お友達と半分こしました。
おままごとにちょうど良いサイズで、種類も豊富で楽しいです。

5 2015-07-13

◎本物みたい
※ 素材は堅いプラスチックのようです。
フワフワのスポンジのような素材ではありません。
※ 作り&塗装も綺麗でリアルです。
どれも本物の一口サイズのドーナッツのようでした。
※ フレンチクルーラー系は多少高さが有ります。
※ 色んな用途に使えそうです。

5 2015-06-20

たくさんの種類のドーナツがあり大満足です
とってもかわいいです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品