2023/04/19
    最近目もとの小皺が目立つようになり、アイクリームなど色々試しましたが油分過多でかえって痒みや腫れが出たりして困っていました。 もともと乾燥のひどい敏感肌なのでかぶれやすくスキンケアを大きく変えるのも抵抗があり、悩んだ末にこちらのスチーマーで保湿を頑張ってみることにしました。 のぼせやすくスチームの時間が長過ぎると辛くなるので、好きなタイミングで止めてミストに変えられるのがとてもいいです。もちろんおまかせコースもあります。 そして化粧水ミストも今使用している化粧水がそのまま使えるのでかぶれの心配なく使えるのが安心です。 どうも私の場合乾燥からきていたものらしく、スチーマー使用一回で潤い、皺が目立たなくなりました。 肌がふっくらモチモチして満足です。 これからも継続して肌のお手入れに使用していきたいと思います。 ひとつだけ気になるのは、排水が思ったようにすっきりとはできないところ。 しっかり排水したと思っても、本体を軽く揺すってみるとどこかで水音がします。何度も何度も傾けて排水して、ようやく音がしなくなる感じです。 こまめに使うには手間に感じてしまうので、一度でしっかり排水できるように改良していただけたらありがたいです。
    注文日:2023/04/10