5 2023-11-13

いつも購入しているものをお安く購入できたのでよかったです。味はもちろん美味しくておすすめです

5 2024-04-15

濃厚なオニオンスープで、美味しいです!
無くなったら、またリピートしたいと思う1品です◎

5 2023-05-19

大切な人への贈り物にもとても良いです。
ここのフリーズドライはどれも美味しく、手軽かつ無添加なので重宝しています。いろんな味があるので10個ずつ買い、飽きずに楽しめます。なくなったらまたリピートします。
おすすめは玄米100gと混ぜる食べ方です。
ダイエットにもよく、手軽なご飯で続けやすいです。身体にも悪いものがないので嬉しいです。

5 2024-04-05

この商品は焦がし玉ねぎが美味しくて大好きなんですが、売ってるお店が少ないのでネットで購入できて良かったです。リピートしたいです。

5 2023-12-17

こちらのショップでのリピート買いです。とにかく美味しいし、カンタンなので重宝します。
玉ねぎも、しっかりと感じられるスープです。

• mahomadoさん
  • mahomadoさん

5 2023-12-16

とっても美味しいスープ買えて満足です! 配送も早くてまた頼みたいです。

5 2023-12-04

このスープは旅先のショップで購入しました。
とっても美味しいのでリピートしたいと検索してたら楽天で見つけたので即、購入しました。

5 2023-11-03

とろとろのたまねぎの食感と炒めた甘さがとても美味しい。汁物が欲しい時に熱湯を注ぐだけなので助かります。

5 2023-09-21

親類の家で何泊か留守番した時に、用意してくれてあったスープでした。作ってみてあまりの美味しさにびっくりしました。本格的で深い味わいで自然派な感じで美味しくいただきました。気に入りました。

5 2023-07-02

美味しい
以前から自然食品のお店などで購入したことありましたが、楽天でみかけたので購入しました。体にも優しく美味しくて手軽に作れるので大好きです!時間かけて炒めたオニオンスープの味です♪

5 2023-02-19

深みがあっておいしい!おいしすぎて親にプレゼントしました。

• Itao24さん
  • Itao24さん

5 2022-12-31

酸味と甘味とコクのバランスが1番好きなオニオンスープでした。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2022-12-26

手軽なのに味のクオリティが本当に高く、朝、オニオンスープをいただきたいときに重宝。何度もリピしています。

4 2021-01-16

濃厚な玉ねぎスープが飲みたかったので、とろとろの写真を見て注文しました。個包装のパッケージが数種類あって可愛かったです。味は、ちょっと塩分多めでした。これだけ飲むと濃い感じですが、パンを食べたり野菜を入れたりすると調整できるのかも…?もう少し「玉ねぎの味」を生かしたものかと思っていたので、★マイナス1ですが、美味しかったです。

5 2022-01-21

本格的なオニオンスープで、胡椒とかが効いててちょっとスパイシーな感じが美味しかった!気に入りました!また頼みます!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ