11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-25

APPCフラセラムと併用しています。敏感肌で物によっては痒くなったりしますがこちらは大丈夫。たまに他の美容液に変えてみますが、そうするとインナードライ感が気になり、結局戻ってきてしまいます。もう少しだけ安いと星5ですけどね…

4 2019-10-03

妻の感想
今回購入で、2本目です。毎朝、使用して夕方まで持続している感じです。あと、おまけの5袋もついて、お得感があります。発送も早くて助かります。

4 2018-07-29

肌に乗せると、スーッと入っていく。マッサージしながら…と言うことですが、1、2回クルクル〜〜とすると、馴染んでしまうので、その後は包み込むように軽く押さえるだけにしています。ベタベタもせず、香りも優しい。とても好きなテクスチャー‼効果や値段のことを気にしないでいいなら、ずっと使い続けていきたい商品です。ただ、やはりリフトアップの為に購入しているので、結果が出ないと意味がない。その辺りは残念なことに余り感じられない。注意深く見ているつもりなのですが、目立った違いが分からなくて…。取り敢えずこの1本を使いきってからリピートするかどうか考えます。
【追記】
レビュー投稿後、効果を確認しやすいように半顔使用に切り替えました。すると、久し振りにに会った人から使用している方の目の下のシワが明らかに目立たなくなってると指摘。相変わらず自分では分からないのですが、効果が出てきてるようです。(★1つ増やしました)

• 大吉1011さん
  • 大吉1011さん

5 2018-03-09

アラフォーに最適な美容液
以前他店舗で購入して、今回こちらで購入させていただいたので2本目です。
一本目ではあまり効果を感じられませんでしたが、最近になってようやくリフトアップ効果が得られるようになりました。
夕方上瞼がくぼむような感じでしたがそれがなくなりました✨
ほうれい線にはまだはっきりとした実感がわきませんが、使い続けてみようと思います。

5 2022-01-16

使い続けると、目元のコジワがなくなりました!
もう、何年も使ってる化粧品の1つです。

• YouMeiさん
  • YouMeiさん

4 2018-03-09

アマランスのフラセラムが浸透力が大変高く、サッパリした使用感が心地良いので、こちらも使ってみようと購入しました。 さすが、ドクターズコスメです。 もうすぐ一本目を使い切るのですが、少しずつ張りが出てきたように思います。 二本目も注文しました。 継続してみます。
お値段が、もう少し下がると嬉しいですが。。。

4 2017-12-20

気のせいかもしれないですけど、リフトアップしてる気がします。
しばらく使ってみようと思います!
少し高いですが効果はある様に思います

5 2021-06-12

もう何本目を使ってるのかもわからないくらい使ってます!
朝は、薄めに、夜はマッマサージをしながら少し多めにつけてます。
使い続けることで目元のコジワなどには効いてると思います!これからも使い続ける化粧品の1つです。

4 2020-01-05

保湿、使用感が気に入ってリピートしてます。リフトアップについては…どうかな、使い続けないと下がる気がする強迫観念?的なアレで、上がってる気がします(笑 もう少し安いと良いけど。こちらのショップはサンプルいただけるので、それが旅行などで使えてありがたいです。

4 2018-10-05

初めて使用した日、塗って10分後ぐらいに、口角が少し上がったことにびっくり!
現在数日経ちましたが、肌が柔らかくなった気がします。一番気になる口元のシワには、まだ一進一退な感じで、様子見です。
ほぼ無臭で、ベタベタ感も無く、使いやすいと思います。

5 2018-09-08

とろりとした美容液で香りは特に無いです。ノビが良くて使いやすいです。少しベタつく感じですが、よく馴染ませればメイク前に使っても化粧崩れはしませんでした。乾燥シワには効果がありました。

• yah-5さん
  • yah-5さん

4 2018-06-18

効きました!
産後の育児と家事、仕事復帰で疲れ切った肌をどうにかしたくて購入しました。塗った後、ハリが復活して久しぶりに産前の肌が蘇りました!ただ、、効果は長くは続かないです。。ずっと続けていけば、ハリが戻った状態が定着するのかもしれないので、今後もリピしていこうと思います!

5 2018-05-25

何度もリピートしています。確実な効果はでていませんが継続は力なりなので、使っていきたいと思います。

4 2018-04-19

リフトアップを期待して購入。2回の使用でたるみに効いているかはまだ分かりませんが保湿され肌が柔らかくなりました。継続して使用してみます。

5 2018-04-04

三本目の利用です。少しずつですが肌が柔らかくなり、くすみがとれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液