8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-13

3年前から使っています。肌に浸透してとても良いです。
ポイントが多く付くのでこちらのショップがオススメです。

• 8uppersさん
  • 8uppersさん

4 2022-04-17

すぐに浸透して肌に馴染みます。くすんだ肌が少しでも明るくなることを期待して星4つ。
もう少し安いと良いかな。

• 大吉1011さん
  • 大吉1011さん

5 2020-11-15

肌が強化されます。
シミそばかす用に購入しましたが、私にはあまり効果がなく、それよりも何よりも花粉症皮膚炎にならなくなったのでセラミドが強化??されたのか肌強化してくれています!
この秋2ヶ月ほど切らしていましたが、マスクもしているし大丈夫かと思っていましたが、ポツポツと湿疹ができ出したので急いで購入して塗ったらすぐに治りました。高いですが、もう怖くて手放せません!

5 2019-07-08

何度も購入してたのですが、お試し5個もつくのは、ありがたいです。またリピします

4 2019-04-18

フラーレン配合の美容液を探していました!!いろいろ調べてとても良さそうでしたので購入。サラッとしたテクスチャーで特に香りもなく使いやすいです◎おまけで10mlもついてくるし、お買い物マラソンでお得でしたので迷わず購入しました!!まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、花粉症の今の時期でもピリピリすることなく使えるので効果も期待しています♪メール便で送料無料、しかもとても早い対応で嬉しかったです☆

5 2018-12-04

浸透性バツグン
ある方のブログでこちらの商品を知り、3本目購入です。フラーレン商品は他にも色々使ってみましたが、結構ベタベタするものが多い中、こちらは浸透性がよく、スーッとなじみます。シミも心なしか薄くなっているように思います。

4 2021-09-10

肌に透明感が出る感じかします。
これからも使い続けます

5 2020-02-01

試供品は友達にオススメして渡しています
リピです。友達にもススメたいので試供品がいただけるこのショップで注文しています。スーッと浸透していくと驚いていました(^^)またリピします。

4 2019-10-25

モイストリフトプリュスセラムと併用しています。化粧水はライン外のものですが、美容液が優秀なので浸透も良いと思います。

5 2019-08-18

肌につけると同時に浸透していくのがわかりました。サラッとしていて伸びも良く使っていて久しぶりに効いている感じがしました。ちょっと高いけどおすすめしたい美容液です。

4 2019-07-25

リピートしてます。個人的には少し高いので、ちょいちょい他に浮気するんですけど、やっぱりこれが一番良くて戻っちゃいます。リフトアップ美容液と併用。潤いはバッチリです。

4 2019-04-09

試供品で友達に勧めました
別のショップで購入して気に入って使っていました。肌に浸透する感じがして友達に勧めたくて試供品を探していました。

4 2019-03-28

いつも早い発送ありがとうございます。
しかもたくさんのポイントにオマケにお得感満載です。
商品もこれがないと落ち着かないです

• orange oreさん
  • orange oreさん

5 2019-03-28

すごく良い
肌がもちもちになりました。
使い続けたいです。

5 2018-08-05

リピートしています。これが一番落ちるし、肌に優しいので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液