4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2018-10-11

リピ
他の化粧下地・日焼け止めを使ってみて、やっぱりこちらの商品に戻ってきました。塗ってすぐはねっとり感がありますが、夕方にはテカリや乾燥も少ないです。お値段が高いので星1つマイナス。それでも美白効果ありの年齢肌下地は今まで使ってきた中で1番良いです。

4 2020-12-30

自分に
初めて使用したメーカーですが、軽やかなつけ心地で良かったです。

5 2019-10-14

追加購入
ても使いやすく肌なじみが良いので追加購入しました。日焼け止めは世の中に廉価なものがたくさんありますが、不要なものが一切入っていない安心感と使い心地でこの値段。納得です。

5 2019-09-05

軽い付け心地
紫外線吸着剤を使用していない化粧下地で日焼け止め効果が高いものを探していてこちらに行きつきました。半月ほど使用していますが、期待以上の商品です。とにかく伸びがよく、白浮きもせず、付け心地が軽い。まだ使い始めたばかりですが、すぐに追加注文しました。

5 2019-07-21

ベタつく感じがなく、肌色がワントーンアップした様に見える使用感で気に入ってます。

5 2019-04-27

リピです
購入してすぐに届きました。発送が早くて助かります。今回で3回目の購入になりますが、美白効果を期待している方は、継続して使うことをおすすめします。私にとってアマランスはお値段が高いですが、シミが薄くなったと実感しました。しばらく他社製品を使用しましたが、やっぱりこちらの方が肌に合っています。