みみせんけつ 耳洗潔/COOL耳洗潔 20ml 約50...(いきいきショップ【ねんりん】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

クールにしました
すーっとして気持ちいい。
しばらく続くので、これからの夏の季節に良さそうです!

5 2019-06-21

とても気持ちがいいです。
気分を変えるために、使っています。
配達も迅速でした。
ありがとうこざいます。

4 2019-06-13

届いたので早速お試し。癖になります。血流がよくなる感じです

• myslyさん
  • myslyさん

5 2018-12-15

スカッとさわやか
耳穴の汚れがきれいに取れる上、スカッとさわやかな余韻がたまりません。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2019-08-26

これは良い商品
耳のなんです中が時々痒くなります。
特に奥はこまります。
これは効きますね。

5 2019-08-17

良い
とてもスッキリします。
リピートすると思います。

5 2018-05-11

なくてはならない商品です
こつこつ使って数年で1本使いきり2本目です。
耳の通り道の、拭き掃除をしているようで、汚れが落ちる達成感と爽快感があります。
以前売っていたお店になく困っていたところ、送料無料でしたので、こちらで購入しました。

5 2018-02-07

きもてぃいいい
配送の対応も早く大変満足です。
かなり満足です〜

5 2018-01-05

とてもいいです。
配送も早くとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

3 2019-01-28

合わなかった…
私には刺激が強すぎました…。
つけすぎてしまったのかも?
スースーして、爽快感があります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品その他