<送料無料!ゆうメール>ランコム ヴィル...(レジェンド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-25
  • ちーちゃんおすすめのマスカラなので購入しました!同じランコムのグランディオーズと合わせて使ってとってもキレイなぱっちりまつげができます♪お化粧落とす時もお湯でスルっと落ちてくれるので下まぶたが黒くなったりまつ毛に残ったりしないのでとてもお気に入りです。なくなったらまたリピート確実です! ・・・(続きを読む
  • rocochii122さん
  • 3 2020-11-04
  • ランコムなので期待をしていましたが・・・もう少しボリューム感が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • あんかりははさん

5 2020-06-03

常備品
早くに到着しました
嬉しいです、
マツエクがとれかけて
予約日まで待てず
注文しましたがこんなに早くつくなんて
びっくり
商品も正規できれいで
いうことなし
信用おけるお店です
百貨店にわざわざ、いくことなし
この商品は何年も使用してるので
また利用させていただきます
リピ決定
久しぶりにキモチよいお買い物が
できました
ありがとうございました

5 2020-12-11

商品もおすすめです
商品自体はリピです。
以前は海外旅行に行った時、免税店で買ったりしていましたが、海外にはなかなか行けないので、とても助かってます。定価では買えませんので、これからもお世話になります。
商品は、カール力の持ちが強くて目の下が黒くなりません。まつ毛が硬い人に特におすすめだと思います。他のランコムの商品も試しましたが、1番です⭐⭐⭐⭐⭐

5 2020-10-25

ちーちゃんおすすめのマスカラなので購入しました!
なくなったらまたリピート確実です!

4 2020-07-31

商品自体は以前使っていたので良さも分かっていましたが、こちらは値段が安いので少し不安がありました。が、以前店頭で購入したときのものと同じだったので安心しました。到着時、外箱に、配送のせいではない感じのヒビがあり箱が潰れていたので、こういう状態のために正規品として扱えないものが、安く提供されてるのかな?とも思いました。
中身さえ大丈夫であれば問題ないので、次回以降もこちらで購入しようと思っています。

• s.0679さん
  • s.0679さん

5 2020-05-22

何年も使っています。
お湯で落とせるのに、しっかり付きます。
私はササっと軽く付けますが、ブラシも使いやすいと思います。

5 2020-05-17

欲しかったランコムが安く買えたのでよかったです!

5 2020-04-20

めちゃくちゃ綺麗に伸びます!
ボリュームはそこまででませんが、マツエクしてるくらいの長さは出ると思います☆
ダマにもなりにくいし、ブラシも塗りやすく、クレンジングでもしっかり落ちるので、最高です。

5 2020-03-19

理想的なマスカラ
細く短い目の私のまつ毛でも、ボリュームアップして、長さもかなり長くなります。
お友達から「つけまつげ?」と聞かれるほどです。
一日中にじまないのに、洗顔できれいに落ちます。
このマスカラは、これからもずっと使い続けると思います。

5 2020-12-17

ダマにならずにスルッと落ちます
長年愛用の品。ここが送料考えて1番お得でした。対応も早くさらに得した気分です。ありがとうございました😊
まつ毛増量なのにダマにならずスルッと落ちます。プチプラに浮気してさっさと戻ってきました。

5 2020-12-03

メイベリンのラッシュニスタを愛用してましたがデパコスのマスカラ一度使ってみたくて口コミの良いこちら購入。こんなに塗りやすいのかと感動しました。伸び方もこちらの方がスッと伸びてヒジキになりにくいです!

4 2020-10-26

やっぱり違います☆
最近わ低価格なマスカラばかり使っていましたがやっぱりランコムの使用感良かったです☆

5 2020-07-25

定番です。今のところ、これが一番のお気に入りです。

5 2020-06-26

やっぱりいい!
しばらく他のマスカラを使っていたのですが、物足りなくて、結局ランコムに戻ってきました!
しっかりつくし、一日中くずれなくてやっぱり良いです!

5 2020-06-24

ありがとうございます
百貨店より2000円ちょっと安く買えるし、もうここでしか買えません!

4 2020-05-25

優良です
パンダにならない、だまにならない、重たくない。
ととても快適です。
もう少しボリューム出てもいいかなと思います。