2020/06/02
    可愛い上に見つけやすい
    注文翌日には到着! 早いし可愛いし文句なしです。 ピンクのコスモス柄のスマホカバーに合わせて#6の花柄にしました。 80代の母に購入。 首からぶら下げることはないのですが、ネックストラップをスマホに付けるとカバンの中でも見つけやすくて以前から重宝していたのですが、幅広で更に見つけやすくなりました。
    注文日:2020/06/01
    2019/10/10
    太いし優しい肌触りで全く首が疲れない!
    携帯なんて重いものは首から下げると絶対に首が疲れるものであって、ネックストラップを使うなら首のコリからは解放されない。 でも、このストラップは首に当たる部分が太いし、肌触りもとても優しい。購入4種類目(←たつた一週間の間に笑)にしてやっと良いものに出会えました。 デザインも豊富だし、このお値段なら試しに買ってみるにもお手軽。ぜひ、使ってみてください。 商品説明には書いてないけど、お洗濯もおそらく問題ないと思うし、至れり尽くせりの良いストラップだと思う。
    注文日:2019/09/30
    2021/08/19
    カワチユウ2021さん
    デザイン気に入ってます。 飾っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/26