iPhoneXS ランニングアームポーチ スマホマ...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

不満なし
カラーもおしゃれで、使い勝手も問題なし!

• RIRI_VEVEさん
  • RIRI_VEVEさん

5 2019-07-16

良い商品
ランニングのため購入。
iPhonexs ifaceにいれたままでも
入りました。
画面もきちんと反応します。
とても安い買い物をしました

4 2019-02-14

満足
早く届いたし、実際に使用した感じも問題なし。

• ryo1112さん
  • ryo1112さん

5 2018-10-22

届くまでが早くて良かったです。
腕にフィットして走ってもあまりズレません。

2018-10-23
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • NITEYさん
  • NITEYさん

3 2019-02-16

接着不良
物としては良く感じられます。
しっかりカバーの上からタッチも出来ます。
ただ、本体とマジックテープらしき物の接着が甘い。
自分でなんとか出来るレベルだが、一回使っただけで接着が剥がれたため接着剤が必要となるかも。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター