XperiaXZ2 SO-03K SOV37 ケース AQUOS R2 S...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • 使えるようになりました
  • 中のソフトケース(スイッチがある方)が広がっているためにフィットせず、なんと期待していた磁石もくっつかず…。返品しようかとも思ったのですが、外側のカバーの色は気に入ったため、中のケースを別に買ってつけ直そうかと思っています。ちょっと残念でした…。追記レビューを見たショップが商品交換してくださり、無事にそのまま使用できています。スマホ本体の厚みのためマグネットが効きにくかったのです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • まあまあです。
  • 素早い発送ありがとうございました。一日も早く使いたかったので、有難かったです。カバーの感想としては、コンパクトサイズで、使い易いです。スマホ自体がカーブしているので、中のケースが少し曲がってしまいます。その結果、電源等のスイッチがケースからズレて押しにくくなります。押せないことも無く、使っているウチに馴染んでくるかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

他のショップより安く、迅速です!
いつもご利用させて頂いております。
有り難うございます。

4 2019-02-08

XPERIA XZ2用に購入
作りはしっかりしてて、この価格はお得ですが、XZ2の背面のカーブが干渉して少し丸くなります。
そこだけ気になったので☆4つです。

4 2019-01-29

肌にしっとりきますね
安かったのと、マグネット開閉ができ、スタンドにできるのが魅力で注文しました。作り的には申し分ありません。キャメルを注文しましたが、もっと明るい色にしてみても良かったかも。キャメルもいい色ですけれどね。

4 2019-01-10

使えるようになりました
ちょっと残念でした…。
追記
レビューを見たショップが商品交換してくださり、無事にそのまま使用できています。スマホ本体の厚みのためマグネットが効きにくかったのですが、徐々に馴染んできて付くようになってきました。

2019-01-10
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューへのご記入ありがとうございます。
この度はお届け商品に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
案内のメールを送信させて頂きましたのでご確認をお願い致します。

5 2018-12-16

良いです
今まで使ってたのと違いベルトなしでひっかからずとても良いです。
マグネットもそこそこパチンと閉まるので良いです。

• kyoto1558さん
  • kyoto1558さん

5 2019-09-21

子どもが主人へプレゼント、しっかりして蓋もぴったりで開きやすく使いよいとのことです

• e-3200さん
  • e-3200さん

5 2019-07-10

条件
Qi対応でマグネットの機能で選択。
色違いで2つ購入。
結果、正解でした。
見た目も良く、色も質感も価格以上の物に見えます。
厚みがあり、ちょっとした手帳並みなのて、もう少し軽いと良かったと思います。
Qiもちゃんと機能してます。

5 2019-07-04

夫、手帳型デビュー
とても気に入ったようです。
ワイヤレス充電も問題なく使えて満足です。

• minaaa1234さん
  • minaaa1234さん

5 2019-06-18

夫の。
夫に頼まれて、注文しました。6/17に注文して6/18午前中には受け取れました!色はネイビーブルーです。画面で見るより、暗めでした。間違えて、黒?だと思いましたが、わたし的にはOKです。すぐ送っていただいて、ありがとうございました!

5 2019-06-16

スマホケース
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2019-06-08

満足
商品も対応も満足しています。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-08

満足
商品も到着までの対応も特に問題ありませんでした。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-18

高級感あり
皮ぽい感じですごく良かったです。
手触りもよくて、又買いたいです。

4 2019-05-11

機種変更したので購入。とても丁寧にありがとうございます。

4 2019-04-24

インナーケースに難ありかな
アウターケースは 大変満足!!
インナーケースは ボタン側が 少し緩いし 穴あきタイプだから ボタンが押しづらいです。
このケースを買う前に買った 使い物にならなかったケースのインナーがあったので 交換して使ってます。
ボタン部分は 凸型にした方が 使いやすいと思います。