HUAWEI P20Pro HUAWEIMate 10Pro HUAWEIMate ...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 薄くて軽い!
  • 見た目はアルミのようなマットな感じですが、触ると金属の冷たさは全く無く、ラバーのような手触りで滑りにくく持ちやすいです。かといってシリコンのようにゴミが付きやすいということもない。ポリカ製だと思いますがとにかく薄くて軽い!裸の本体がヌルヌルと表現したいほどツヤッツヤのスベッスべなのでカバーは必須。本体が青なのでネイビーにしましたが元々の派手さがうまいこと隠せて落ち着いた感じにな ・・・(続きを読む
  • シンノスケ217さん
  • 2 2019-10-23
  • 安価で質感などもよく気に入って使用していましたが、一部欠陥があることに気づきこの厳しめの評価です。イヤホン部の穴が若干小さくてイヤホンが正常にささらなく使用できなかったため、自分で穴をドリルで大きくしてやっと使える状態になりました。なので、厳しい評価とさせていただきました。検品きちんとお願いします。 ・・・(続きを読む
  • kh-waveさん

5 2019-09-26

薄くて軽い!
ポリカ製だと思いますがとにかく薄くて軽い!
本体が青なのでネイビーにしましたが元々の派手さがうまいこと隠せて落ち着いた感じになって良かったです。
指紋認証の邪魔にもならないし、サイドはケーブルポートの部分以外ほぼ全周カバーしながら画面の縁には干渉しないので曲面を楽しめます。電源ボタンの押し心地も重くなく快適です。
P10 liteにはストラップ穴は無いのですがこのカバーには向かって右下に穴があり、細い紐のストラップなら使用できそうです。
スマホカバーは機種変ごとにいろいろ使ってきましたが、この商品はかなり良い♪

• moca2005さん
  • moca2005さん

5 2019-04-24

お値段以上
手触り感が非常に良いです。色もオフブラックで安っぽく無いです。値段を考えると非常に満足です。

4 2019-06-12

P10lite用のブルーを購入しました。グレーを混ぜたような渋い色合いでした。
掲載画像との相違点。
■画像ではカメラレンズ等の穴がニコイチでグルっと開いているが、それぞれに合った穴がある。
■画像では四つ角に切り込みがあるが、下部のみ。
■右にストラップホールあり。
触り心地はサラサラしていながら手に馴染む感じでなかなか良いと思います。

5 2019-09-28

質感良い!
価格以上にフィット感も質感も良いです。
手帳型が嫌だったのでこれにしてよかった!

4 2019-09-27

1ヶ月少しで電源ボタンが取れてしまいました。
このままでは少し使いにくいですが、
引き続き使っていきます。
手触り、色には満足です。

5 2019-09-11

マットなゴールドがとても気に入りました
滑らない素材でとても安心して持てます。1度外で落としましたが傷も目立ちません

5 2019-08-18

使い心地良い♪
薄くてサラサラしていて手に馴染むので、とても使いやすいです。スマホもカバーもブラックで超シンプルにしたかったので気に入りました

5 2019-07-19

スッキリ
フィット感が半端ない
カバーで大きくなるのが嫌いな人にはお勧めできます
シンプルでジャマになりません
なんだかんだ言って、本体に付属してた純正カバーがよかったなと思う人にはうってつけです
しかも安い

5 2019-07-16

質感が良い
値段は安いが質は良い。大変満足している。発送も迅速で丁寧。

4 2019-06-12

必要十分です
P9で唯一在庫が残っていたゴールドを購入。色合いはもう少しマットな感じが欲しかったですが値段を考えれば十分です。
手触りが良かったですし保護されている感じもあります。P9 が見た目的に甦ったのでもう一働きしてくれそうです。

5 2019-06-12

良かったです!
すぐに届きました。
触り心地もよく、イメチェンも出来ました!

5 2019-06-10

コストパフォーマンスよし
この金額でこのフィット感は満足です。
夫婦でお世話になっています。
手にもった感じも馴染みがよくとてもよい品です。

5 2019-05-26

手触り抜群
実際に触ってみてかなりシックリきました。
家族も同機種をつかっているので実際に触ってもらって気に入ったようです。
ちがうカラーでまた購入させてもらいたいと思います。
安価で非常に大変満足しました。

4 2019-04-29

機種ごとに選べるのでサイズはぴったり、
手触りもさらさらすべすべで良いです!
発送もはやくてよかったです◎

• g839928oさん
  • g839928oさん

4 2019-04-07

質感が良い!
早く届きました。
質感が良いです。少し傷が入っていましたが、この金額なら気になりません。