スマホケース GalaxyNote 9 SCV40 手帳型 ケ...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

スタンドにもなり、カバーにもなり便利に使わせてもらっています。
色も落ち着いており、カードもたくさん収納できるので便利です。

4 2019-03-11

サイズはピッタリでよかったのですが、蓋側の厚みが厚すぎです。しっかりはしているので、妥協します。耐久性は半年持てば合格かな。

5 2018-10-17

かわいい
ピンクを購入
丈夫で高級感もあり、気に入りました
買って良かった。

2018-10-17
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2018-05-26

シンプルながらもおしゃれ感があって気にって使っています。
初めて手帳タイプを使うのでベルトがないもので探していましたが、マグネットタイプ使いやすいです。

5 2018-04-25

良い!
機種変した時にショップで専用の手帳型ケースを購入しましたが、スマホを支えるスタンド部分が弱くて倒れて使い物にならない。でも、このケースは、バッチリスマホを支える強度があり、スマホを収納する部分もしっかりしてるので、安心・安定しています。デザインが良くて本当に気に入りました。購入して良かったです。

3 2019-11-07

配達が早い
注文から配達までが早く助かりました
商品も使い易く満足してます

3 2019-08-02

ブラックにしましたが、表面が汚れている感じでした。磁石は良かったです。