iPhone8 バンパーケース iPhoneXR アルミ i...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • シックで素敵です。
  • 今まで、赤色のアルミバンパーの背面に透明のカバーが付いた物を付けていましたが、背面の透明度が濁ってきたので、交換したく思っていました。今度はアルミバンパーだけの物にするつもりでした。今迄の赤色は可愛くて、とても気に入っていましたが、今度は気分転換にゴールドにしました。抱いていたイメージと少し違うゴールドでしたが、落ち着いたマットなゴールドで、全体がシックにまとまり、素敵なアイホ ・・・(続きを読む
  • のりーんこきさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2020-04-30
  • レビュー変更します。星3つへ。使ってしばらく経って目が慣れてきたらなかなか一体感はあるしかっこよく見えてきました。3ヶ月くらい使っていますが今のところ破損などはないです。第一印象と使用してからの感想が変わった商品でした。コロナ対策で、iPhoneもアルコールで消毒するため革ケースからバンパータイプに変更しました。アルミ素材でかつジェットブラックとのことでしたが、塗装はなんだかプラスチックのよう。しかも、モアレみたいのがみえます。ちょ ・・・(続きを読む
  • kinaきなさん

5 2020-04-08

本当は黒欲しかったけど、赤
49歳 男性 赤を購入
iPhone8用で、もう2年以上使用しているので最期のケースかな...
いい感じです。

• κα.さん
  • κα.さん

5 2020-05-24

シンプルな作りだけど結構頑丈だと思います。頑丈ゆえに、ちょっと取り付けたり外したりするのに苦労しますが値段も安いしとても良いです。またリピしたいと思います。

5 2020-01-18

素晴らしい!
商品が到着し、携帯につけてみましたが、すごくフィット感があり
何より携帯本来のフォルムが損なわれずすごく気に入っています。

• yamohiyoさん
  • yamohiyoさん

5 2020-08-21

今回2度目の購入です。ストラップを使えるケースで値段的にも満足です。

• andytaniさん
  • andytaniさん

5 2020-08-15

よい
バンパーならiPhoneの厚みを増すことなくストラップが付けれるので良いです

5 2020-08-09

今回で3回目の購入ですが毎回迅速な発送で助かります。商品もシンプルで側面をしっかりガードできます。着脱が簡単なので気分に合わせて色を変えたりするにも良い商品だと思います。

4 2020-07-25

値段◯
シンプルなものが欲しくて購入しました。
フチが思っていた色味とは違い、シルバー!ですが品質は問題なく値段も安いのでまぁいいかなという感じです。

4 2020-06-27

スマートな商品
携帯本体との一体感があり、スマートな商品です。ストラップホールがあるのは、助かります。ただ、ストラップホールの位置は、画面に対して右上です。できれば、個人的には、右下か左下が使いやすいです。

5 2020-05-07

最小限のサイズで守ってる感じ。シンデレラフィット。

5 2020-03-19

コスパ良し
旦那と色違いで購入しました。とても良いです!このお値段でこの使いやすさなら最高だと思います!

• chamenappuさん
  • chamenappuさん

5 2020-02-08

薄いiPhoneが厚くならず、とても良いです。

5 2020-01-04

配送早かった
サイズも、ぴったりで最高です
又、リピートしたいです

5 2019-12-23

高級感あり
iphone7plusにチーをつけているので、バンパーのみの製品を探していて、この商品を購入。
高級感もあるし、ストラップ穴もありよいです。チーのコネクタの接続もあまりきつく抑えられなくて問題ない。

5 2019-11-17

発送も早くしっかりした梱包で、商品自体に説明書などはなかったですが、簡単に装着ができ、色合いも自分好みで良かったです。

• やまそ44さん
  • やまそ44さん

4 2019-11-09

フィット感◎
唯一の問題としては、マナーモードのオンオフがやりづらいくらいです。