バンパーケース iiPhoneXSM ax iPhoneXs ア...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • カッコイイ
  • iPhone8に購入。ピッタリハマってジャストフィットです。iPhoneのシルバーホワイトに、敢えてケースはブラックにし、ツートンカラーのアクセントがクールで良い感じに。iPhoneの液晶と背面は、ケースと気持ち段差がありますが、ほぼフラットです。カメラ上部に保護の段差があります。やはり持つ感覚は一回り大きくなります。大きくなったのと、フレームがツルツルなので、裸で持ってる時より落としそうです。 ・・・(続きを読む
  • ♪ジューク♪さん
  • 2 2018-10-19
  • 写真と違うようでした
  • フチが付いていたのは、カメラレンズのある背面左上だけで、四隅ではありませんでした。また、ブラックを購入しましたが、ジェットブラックの画像にようにボタンやバンパーの面取り部分がキラキラしたシルバーでした。こちらのお店とは直接関係ないですが、これ、別のお店で私が買った気に入らなかったジェットブラックとほぼいっしょなんですよねー。機能的には問題ないのかもしれないし、モデルチェンジかも ・・・(続きを読む

4 2019-05-23

カッコイイ
iPhone8に購入。
液晶と背面のガラスフィルムも同時に貼った方が良さそうです。サイズが少し大きくなりましたが、iPhoneのデザインはそのままで、フレーム部分は守れる安心感があるのでオススメです。

4 2019-06-20

8ヶ月使用しました
iPhoneXRに画面の保護フィルムと併用しています。何度か落としましたが、画面の割れは防げています。落として歪んだせいで、充電部分が浮いてきてしまいました。またリピートします。

5 2019-05-29

裸に近い
裸に最も近いケースじゃないですかね。カメラレンズも守ってくれるし、電波対策もしてあるし、かなり気に入っています。前面はガラスフィルムを貼っていますが、裏面は何も貼っていません。気になる人がいるとしたら、裏面の傷かもしれません。普通は傷はつきませんが、ポケットやカバンに擦れて小さい傷が付くかもしれません。でも、私は8にもこれです。そうそう、iPhoneがホワイトなのでシルバーをつけていましたが、今回はレッドを購入。渋めの赤で素晴らしい。

• fm7さん
  • fm7さん

5 2019-02-26

デザインは自分が探していたもの!
惜しいのは、若干滑りやすい。これは改善されると最高!

4 2019-02-18

届いたメールには『到着予定 2〜5日後』とありましたが翌日届きました(^^)

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2018-12-18

ジェットブラックを購入★
シルバーと迷いました!
次買うときが来たらシルバーかな(^^)
画像みたまんまで大満足です★
ちゃんとピタっとハマります。

4 2019-08-21

作りも良く、置いた時にレンズが傷付かないように工夫されてました。シンプルで良いです。

5 2019-08-18

欲しかった
ふちだけケース✨
おしゃれです💕

4 2019-08-08

ぴったりでした
はじめてバンパータイプのケースを使ってみたのですが、装着も簡単で、ぴったりでした。ブラックを購入したのですが、リムにシルバーのラインが入っていたのは予想外でしたので、星一つ減です。

• spur-kさん
  • spur-kさん

5 2019-08-04

使いやすい
カメラレンズ側には庇がついて、レンズを多少はカバーしてくれるかも。
デザインも黒色の本体とマッチして、シルバーのメッキも安っぽくなく良いです

5 2019-07-14

安いしあまり期待してませんでしたが、かなり良いです。今まで重いレザーの手帳型を使っていましたが、これは軽いしカッコイイし快適です。

5 2019-07-13

到着が速い!!!
注文して、24時間以内に届きました!とても素早い対応に感謝です。
肝心の商品ですが、iPhone xs が若干大きくなりましたが、慣れれば大丈夫かなと。カメラ部分も保護してくれるので大満足です。

5 2019-07-05

バンパーケース
精密に設計されており、隙間、間隔気になるところ無し!この価格でこのクオリティはあっぱれという他なし。

• AxelMusicさん
  • AxelMusicさん

5 2019-07-03

サイズもピッタリで使用感も良いです。良い買い物が出来ました。

5 2019-07-01

満足です
到着も早く、商品もしっかりしたものでした。満足です。