iPhoneXS Max ケース 手帳型ケース iPhone8... (Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

お値段以上です。マグネットの留め具がないものを探していました。留め具がなくても、軽くマグネットで閉じてくれるので使いやすいです。

• sadaoka412さん
  • sadaoka412さん

5 2018-10-22

ありがとうございます
商品の違いがあっても丁寧にかつ迅速に対応頂き感謝です。

2018-10-23
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際のないよう、
細心の注意を払い日々努めて参る所存でございますので、
引き続きのご愛顧いただけます様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • lcirnさん
  • lcirnさん

4 2017-09-12

良かった
良いです。
落ち着きがあり、かつ高級感漂う感じがとても気に入っています。

1 2019-02-21

期待外れ
マグネット付きで購入しましたが磁石弱すぎてとまらない。
カード入れたら尚更、とまらない。
デザインがいいだけにショック。
不良品ですか?

2019-02-22
この度は【Caseコレ!】ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

スマートフォンケースには、本体やカードに影響が及ばないよう
比較的微弱な磁石が搭載されております。
また、輸入品のため個体差がございますことご了承頂きたくお願い申し上げます。

カードポケットにカード等をお入れ頂きますと、厚みが出る為、磁石の位置がずれて
効きが弱くなる場合がございます。

カード等をお入れ頂いていない状態で、
全く磁石の反応が無い場合は初期不良の可能性もございます。
その場合は早急に対応させて頂きますので、ご連絡を頂けますでしょうか。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。