iPhone XS Max スマホケース iPhone8 iPhon...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 可愛い
  • イエロー購入。見た目も可愛いくみんなに褒められたのも嬉しかったのですが、中のケースがソフトケースなのとベルト無しなのは使いやすくポイント高いです。ハードケースだと布団の上からフローリングまでの10数センチの高さで落としても割れてしまって直ぐにダメになっちゃうんですよねー。ベルトはベルト部分から切れてくるし...お値段以上のお買い物だったと思います。到着も早く過剰な包装もなかったのも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 金曜日の夜に注文して日曜日には届きました。早いと聞いていたけど本当に早くてびっくりしました。レザーの部分に接着剤のダマがあり指で弾いたら下地が見えてしまい使用前に傷になってしまいました。ケースが若干斜めに付いていたので蓋部分がずれていた為かカードを入れると蓋が浮いてしまいます。まぁ早く届いて金額も安かったので星3つにしました! ・・・(続きを読む
  • 桃色jksさん

5 2019-08-14

可愛い
イエロー購入。
ベルトはベルト部分から切れてくるし...
お値段以上のお買い物だったと思います。
到着も早く過剰な包装もなかったのも感謝です^^*

• yuki7582さん
  • yuki7582さん

4 2019-03-18

手帳型スマホケース
スマホ本体を入れる部分が柔らかいシリコンなので割れたりしないのが良いです。以前使っていたものは硬い素材だったので、早い段階でヒビが入ったり割れたりしましたが。ネットだと、この部分の材質が分かりにくいので購入時は賭けになることが多いですが、きちんとシリコンと書いてあったのも助かりました。耐久性は分かりませんが、お安かったので半年から一年保ってくれたら元は十分取れるとおもいます。

5 2019-08-06

りぴしました
数年前から使っていたケースが傷んできたので交換しました。お値段以上で気に入っています。使いやすいので同じ型にしました。

4 2019-04-23

なかなか
イエロー購入です。画像の色よりワントーン落ち着いた、キャメルといっでもよい色で気に入りました。
本体を入れるケースは、クリームキャラメルみたいな色です。そこまで違和感はありませんが、本当は透明のケースだったら私としては尚よしでした。
全体としては、縫製もしっかりしていますし、おしゃれで気に入りました。1000円は安いですね。

4 2019-04-05

可愛い!
こちらのスマホケースのグレーを購入し、お届けも早く商品も良かったです!
ネイビーブルーと迷ってグレーを購入した為、ネイビーブルーがやはり気になり、ネイビーブルーも後から購入しました。
お値段を考えると商品の質も良く、シンプルだけど可愛さもあり使いやすいです!
ただ、実際の商品の色が写真とは若干違い、写真よりも色が暗かったのが少し残念でしたが、注文からお届けまでが早く、親切丁寧なご対応だったのでまた良い商品があったら利用したいと思います。

• GolGol5さん
  • GolGol5さん

4 2019-09-26

リピート3回目
毎回満足しています。
今回はXS用でしたが、かぶせるほうが少し緩いというか大きい気がしました。
その他はお値段以上だと思います。
前回は2年もちました。
汚れも目立ちにくく大変良いです。

4 2019-08-18

高級感もあり、とても満足!ポケットにカードを入れると閉まりが悪くなるのとストラップの穴があったら良かったのに〜という所で星4つ。
デザインがとても気に入ったのでリピートすると思う。

5 2019-03-25

お気に入り
この値段に見えないし、ストラップホールはないですが、とても良い感じです。

4 2019-02-25

到着早かったです。選んだことのないイエローを購入しましたが、落ち着いた色でデザインも素敵で気に入りました。ただ今まで使っていたものより少し厚めのカバーだなあ。

5 2019-02-18

良いです!!
とても早く届いて嬉しかったです。
思っていたよりずっとずっと素敵なカバーで、気に入りました!
きれいな模様です(^ ^)

• ranchan9929さん
  • ranchan9929さん

4 2019-02-08

気に入りました
309796-20190206-00205731
色もデザインもとてもよかったです🎵
発送も早くすぐに届きました‼️ありがとうございます。

4 2019-01-29

まず発送の早さに凄いなと思いました
商品は見た通りな感じで自分は満足な商品だと思いました

• sunyeさん
  • sunyeさん

5 2018-12-13

iPhone機種変更したので
レッドブラウンを購入しました(^^)
すぐ届きました‼そして想像していたよりも、すっご〜〜く良い色でしたし作りもとってもシッカリとしていて このお値段でこの商品は素敵過ぎます‼ありがとうございましたm(_ _)m

1 2019-09-20

カード部分
切れ目が二ヶ所あって、糊?でくっついてる感じになってて中々ひらけなかったし、カード入れたらカードに糊がついてベタつくと思うので入れらない。
デザインはシンプルだし色も良かったし
到着も早かったけど、使えない。
安かったけど無駄遣いになった気分です。

2019-09-30
この度は【Caseコレ!】ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当店では商品到着後1週間以内にご連絡頂きました未使用品に限りましては
送料お客様ご負担にてイメージ違いでの返品・交換も承っておりますのでご連絡いただけますと幸いでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけますようお願い致します。

1 2019-06-19

すぐに届いたのはとても嬉しいけれど
見た目は模様もオシャレでとても素敵なのですが、内蓋の部分がちょっとひしゃげていたり、カード入れの部分2つのうち1つが内側で裂けてしまっているみたいでちゃんと使うことが出来なさそうです。
期待していたのでガッカリしました。

2019-06-20
状態を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りさせていただいております。
ご確認くださいましたら幸いでございます。