iPhone8Plu s 手帳型ケース iPhone7 iPhone8... (Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

携帯を変えていないので、何度も購入。便利です。

5 2019-04-16

携帯を替えてないので、何回かリピートしてます。
カラーも可愛くて、ポケットが透けてないので、そんなに安く見えません。

4 2018-09-15

ポケットが破れたので、また新たに購入。あんまりポケットに物を入れなければいい商品です。

2018-09-19
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート購入とレビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2018-09-04

中の状態が写真になかったので、カード入れが何個かは
来てからわかりました。
今まで使ってたやつはカード入れが3つあったのですが、
これは2つでした。もう1つあったらよかったです。

2018-09-12
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2016-04-20

満足しています。。
値段も商品も満足しています。希望通りで良かったです。