iPhoneXS 手帳型ケース iPhone8Plu s iPhone...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • 良いですね
  • メーカー品を使っていましたが、そろそろ飽きたので別のをと思い購入。スタンド機能も良し、マグネットで開閉もスムーズです。色合いもブルーは落ち着いていますし、カードの収納も満足。メーカー品はケースを開くと電源も入っていましたが、便利なようで不要な場合もありました。切り替えられたら完璧でしたが、そんな機能はありません。このケースはケースを開いても電源は入らないので、ホームボタンや電源 ・・・(続きを読む
  • DR250黄さん
  • 3 2015-09-25
  • 今日、届きました。
  • 楽しみにしてたケースが来ました&#1007 1;でも、ダークグレーを頼みましたが、もっと暗めの色を期待していたのと、ケースの縁がきちんと接着されてなくて剥がれてたりと残念でした。なので★−2です。 ・・・(続きを読む
  • Panpa0301さん
  • Panpa0301さん

4 2019-06-19

高級感があります
注文した翌日に届きました。とても1000円には見えない高級感があり大満足していましたが、マグネットが弱い!カード入れに入れたら全くマグネットがきかず、何も入れなくても開きます。そこが残念。

4 2019-01-05

2度目の購入。前回はネイビーで、今回はイエローです。色味は黄土色ですね。
前回のも割りと長持ちしたので、コスパは最高じゃないでしょうか。フィット感もバッチリです。

5 2019-07-12

iPhoneケース
お値段以上の見た目に大満足です。
内側がソフトケースの手帳型のカバーをさがしていたのでピッタリでした。
長持ちしてくれるとありがたいです。

5 2019-06-14

作りも綺麗です
縫製の目もそろっていて、抜けている穴もきれいに抜けていて加工もされています。スマホを直接入れるケースもゴム?やわらかい樹脂かな。で、スマホをしっかりカバーしてくれています。マグネットもしっかりしています。この値段でこれは十分です!

5 2019-06-03

良かったよ!
購入から到着までも早くて、商品も満足しました✨

• M252227さん
  • M252227さん

5 2019-05-15

とても良い感じ
ネイビーを購入しました。画像よりも落ち着いた色合いでした。しっかりした造りで、とてもお買い得でした。

• ぱる0305さん
  • ぱる0305さん

5 2019-04-21

良かったです。
3回目の購入です。滑りにくく大変重宝しています。
カードも抜けることなく使用できるのでクレジットカードや免許証をいれています。ワンセグを見るのに立てられます。GalaxyS6の在庫を増やしてほしいです!

5 2019-04-11

1,000円とは思えません。
いいもの買いました。あとはミラーがついてたら最高です。

• ナオ2221さん
  • ナオ2221さん

4 2019-03-26

家族にプレゼントしました。
落ち着いた色で作りもしっかりしてて
良かったです、喜んでくれました!

5 2019-02-21

家族に
家族に購入
迅速な発送と梱包も丁寧でした

• RDTi50さん
  • RDTi50さん

5 2019-02-15

素早い対応で翌日には手元に届きました。
思った以上に商品もしっかりした素材で長く使えそうです。ありがとうございました。

• moriyansさん
  • moriyansさん

5 2019-02-10

素晴らしい!
レッドブラウンを購入。赤過ぎず、落ち着いた色合いで、凄くいいです。配送も注文後あっという間に届きました。送料込のこの価格は総じて大満足、コスパ最高、おすすめです!

• 123rdさん
  • 123rdさん

4 2018-12-17

ネイビーブルーを購入しました。
写真より濃い目のカラーでしたが、
コスパはいいので別カラーで
リピ買いしたい商品です。

• amego30さん
  • amego30さん

5 2018-12-04

触った感触が良く、カード等の収納も文句無し。

5 2018-10-10

レッドブラウン購入
もう少し明るい色を想像してましたが、落ち着いた感じでよかったです。

2018-10-11
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!