iPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 ケース ipho...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-29

Nexus5X機種が古いのでケース探しておりました。こんなに安いお値段でまだ販売しており助かりました。
翌日には発送して頂きすぐに届きました。早速主人が喜んで使ってます。カードも窮屈でなく入れることができたので、交通系カードもちょうどよい入れ具合です。ありがとうございました

2018-07-31
この度はご購入頂きありがとうございました。
商品も気に入って頂き大変うれしく思います。
お客様にご希望の商品をお届け出来ます様
日々努めて参る所存でございますので
今後とも弊社製品へのご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2017-01-11

プレゼント
初スマホの父にプレゼントしました。
とっても喜んでいました。
ブラック購入ですが、中がベージュなのがシックで素敵です。

4 2016-04-03

シンプルです。
内側は本革だと思いますが、表面は合成っぽいような…
あと、カードを入れるとちゃんと閉まりません。

4 2016-03-24

自分のケース
お値段もお手頃でしっかりしてて色も気に入ってます。本当買ってよかったぁ。

4 2016-03-19

迅速な対応感謝します
商品到着致しました。手触りもよく気に入っています。

5 2016-03-13

お値段のわりにしっかりしている商品で良かったです。

4 2015-12-23

使いやすいです
使いやすいです。色も自然で、満足しています。

5 2015-11-14

満足です
本革なのに、この価格に満足しています。使っていくうちに馴染んでくると期待しています。

4 2015-08-16

無事届きました。
商品、無事届きました!
素早い対応、ありがとうございました。

3 2019-03-16

早い!
驚く程早く、商品が届きました。
ありがとうございます。
サイズも重さも良い感じです。
綺麗なスミレ色かと思ったら、実物は
濃い紫色でした。
難点は、革が硬く、開きにくい、
背の部分に、シワが寄る事です。
使い慣れて柔らかくなっても、裏に折るのは無理そう。
折り目が入っていれば良いのにな。
けれど、お値段の割にはしっかりしています。

2 2015-11-23

お店の対応も早くて、すぐ商品が届きましたが使用して1週間も経たずプラスチック部品が割れました。落としたり、手荒く扱ってないのにこんなにも早く使えなくなるのがとても残念です。ただデザインと色は気に入っていたので星2つにしました。