Xperia XZ2 ケース Xperia XZ2Premium Xper...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 手帳型カバー
  • 3月に購入した手帳型カバーの留める部分に亀裂が入って裂けてきたので同じ物を再購入しようかと迷っていたらかなり似てるのに少し安いこの商品を発見。試しに買ってみたら、同じでした。(少なくとも素人には違いは分からない)なので、現状と同じく一番酷使される留める部分が同じ様に亀裂入ってくると思いますが、使ってみるとなかに使い心地は悪くなかったです。充電中は、カバーを折り曲げるタイプですが、 ・・・(続きを読む
  • まるひさ1号さん
  • 2 2016-04-15
  • 渋めの色でした
  • 茶色を選択。オイルレザーのような質感を期待してましたが、つや消し感が強いか。価格相応ですがおっさんくさいかも。本体受ケースと外側カバーの接着が甘いです。 ・・・(続きを読む
  • MATMさん

4 2017-12-09

キャメル購入。
ヌメ皮っぽさをイメージしていましたが、艶がないので少し安っぽさはありますが、このお値段からすると充分しっかりした作りで満足です。シンプルで機能的。ただ、ICカードは改札機でエラーになる為、結局このケースには入れず、今迄通り定期入れで使います。それ以外はよく使うポイントカードを入れたり、お札やメモを入れておけるのでとても便利に使えてます。

5 2017-10-04

はじめて手帳型にしました。立て掛けられる点が大変気に入りました。キャメルを購入しました。色あいは落ち着いていてよかったです。

• C.Y55さん
  • C.Y55さん

4 2017-09-30

値段の割に安っぽさもなく、気に入っています。

5 2015-11-10

Xperia Z3 AU ZOL26タイプ購入しました。プラスティックカバ−と本体とピッタリでした。起動ボタンのプラスティックの箇所が細くすぐ切りましたが、問題ありません。1500円以下で購入でき、コスパ最高。また、色違いを購入しようかと考えています。

5 2015-10-17

とても満足です
初の手帳式。
色味はミルクティーベージュグレーで好みです。
開閉も写真撮影もノーストレス。
シンプルで素敵です。
私はカード入れは使う予定なしですが、入れやすそうです。
これは本当に良い買い物ができました。

5 2016-01-31

気に入った!
グレーを購入しました。
色もいいし、作りもしっかりしてたので買って良かったです。
オマケにパンダもついてて嬉しかった(*´▽`*)
ありがとうございます!

4 2015-11-25

可愛いです。
グレーを注文しました。思った通りの色でした。
値段とデザインはいいのですが、本当は卓上ホルダ対応がよかったです。

5 2015-11-17

ライトグレーを購入しました。派手でもなく、落ち着いた色で形もぴったりでした。満足しています。

• 白9842さん
  • 白9842さん

4 2015-11-03

シンプルでいいです。
値段もお手頃で、シンプルで使いやすいです。
色はライトグレーを購入。
もう少しピンクがかったグレーを期待してましたが、まー、普通にベージュグレーという感じ。
でも飽きずに使えそうです。

4 2015-09-08

グレーを購入。他の人のレビューにもあったように、本当にベージュよりでした。ベージュで探してたので良かったです♪
ただ、カード入れるところが幅がちょっと狭いのが…。

4 2015-08-29

手帳型カバー
3月に購入した手帳型カバーの留める部分に亀裂が入って裂けてきたので同じ物を再購入しようかと迷っていたらかなり似てるのに少し安いこの商品を発見。試しに買ってみたら、同じでした。(少なくとも素人には違いは分からない)なので、現状と同じく一番酷使される留める部分が同じ様に亀裂入ってくると思いますが、使ってみるとなかに使い心地は悪くなかったです。充電中は、カバーを折り曲げるタイプですが、まぁ、問題には大して問題にはならないです。本体を収めるカバーがかなりしっかりしているので安定します。横置きで動画を見る時も、落ち着きます。内側も、加工されておりカードを入れる部分も綺麗な加工です。XperiaZ3のカバーは、カメラ部だけの穴でスピーカー部は穴がないのですが、全く問題なく、着信は分かります。多少、安っぽさはありますが、本当に安いので、いいです。追加で色違いでの購入を検討中です。

4 2016-05-11

GALAXY Note edge 用のキャメルを購入
純正のカバーがボロボロになった為、こちらの商品を選びました。
純正に比べたら分厚くなったり、本体とカバーの一体感が無くなりますが、しっかり固定されてるし、カード入れも増えたので良いと思います。
値段の割には安っぽく見えないし、縫い目も綺麗です!
通話時の耳部の穴が空いてないのが少し残んです

• t.toshi117さん
  • t.toshi117さん

5 2016-02-01

気に入りました
注文から素早く届けて頂きました。
現物は写真で見たよりも高級感もありとても使いやすいものでした。
デザイン、機能性共に満足です。
毎日使う物なのでこれにして良かったと思います。

• ..S*H..さん
  • ..S*H..さん

5 2015-09-09

旦那のスマホ用に!
色も質感も、マグネットで止まる部分も納得、気に入ってくれたようです!

• kjf4506さん
  • kjf4506さん

4 2015-08-04

買って良かったです。子供がスマホをさわっているうちにカメラに傷がついたので購入に踏み切りました!
もっと早く買えば良かったです!
クチコミ通り接着剤がみえるところもありますが、許容範囲でした。
内側のカード入れの切り込みの方が雑に切ったあって気になります(笑)
でも総合的にもっと早く買えば良かったです!