ハードケース iPhoneXSMa x 背面ポケット付...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • 努力して入る
  • 早々に配達頂きました!ありがとうございました。色々言われているカード挿入について!スマホはiPhoneSE、交通系カードを手前、マイレージカードを奥に入れて使用希望。奥のマイレージカードはたまに利用という頻度。結果は、カード2枚入ります。干渉防止シートを手前カード裏に入れ、手前はまず抜けない。奥は指を突っ込み左右に揺らせば抜ける。また、干渉防止シート無しだと、きつめで抜き差し可能。落下 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 縁が全面保護タイプなら満点
  • iphone7カバー用にイエローを購入しました。色違いが届きましたがすぐ対応をしていただけました。上部、横ボタン周り、下側の縁は覆われないのを分かって購入したのですが、使用2週間程の感想です。家の中と車の中で数回軽く落としただけですが、本体と保護フィルムに傷が入りました。覆われてない箇所から汚れが入り本体背面に汚れが知らないうちに付着していました。丁寧にスマホを扱う人には値段も安いし ・・・(続きを読む
  • Audidesuさん

5 2019-07-23

機種変更に合わせ、またこちらのスマホケースを購入。以前のスマホから使ってますが、背面にカード1,2枚が収納出来て、大変便利だと感じています。色はブラウンですが、良い色してます。

• chux501さん
  • chux501さん

4 2019-06-12

日曜日に頼んで、水曜日に届きました。
今回レッドを購入しましたが、渋めな赤でした。
SE用ですが、サイズは、もう少しキツめの方が良かったです。
それと、画面側にカバーの厚みがあると安心できたかな。
裏返しに置いた時に、携帯のコツっていう音がするので、気になります。
まだ、使い始めたばかりなので、しばらくは慎重に使ってみようと思います。

5 2019-06-10

可愛いし実用的!
ブラウンを購入しました。免許証と電子マネーカードを入れて使用しています。支払いもケースに入れたままでスムーズに行えました。
カード入れがタイトすぎるとのレビューありましたが、私のような使い方では、カードを出し入れする機会がそこまでないのでOKです。
むしろカードが落ちないので良かったかなーと思います。

5 2019-07-26

値段が安いのでボロボロになるのが早いのですが。カードが入るので便利なので、リピートしました。カードが落ちづらいのもいいです。

4 2019-07-25

手に馴染む
ほんの少しだけど
クッション性があるせいか
手にしっくりよく馴染む。
カードは入れる所はきつく
出し入れが一苦労。
伸びるまでしばらく我慢かなー
いい買い物だったと思います。
ありがとうございました!!

• まい2174さん
  • まい2174さん

4 2019-07-13

イエロー
思っていたより落ち着いたキャメルのような色で気に入りました‼

5 2019-06-26

リピートです。非常に実用できるケースなので、妻にも1個購入しました。

5 2019-06-23

以前から使っていたケースです。
機種変更のため、再度購入しました。
シンプルで、落ち着いている感じが好きです。

4 2019-05-23

かわいい
青を購入しました。お値段より高く見えます!ありがとうございました。

5 2019-05-18

とても対応が早くて良かったです。
商品は、値段以上に満足しています。
デザイン、機能とても良いです。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2019-03-19

リピート買いです
夫が愛用しています。
今回、機種変更したので新しく買い換えました。
前の機種の時もこちらのケースを愛用していて、今回もすぐにこのケースを注文しました。
見た目が落ち着いて見えるのと、カードケース入れがついていて、ICカードを収納するのに便利なようです。

• 麻城子さん
  • 麻城子さん

5 2019-02-26

息子に。
スイカが入るスマホケース探していて手帳型にしようと思いましたが、どうも手帳型だとゲームしにくいので、こちらにしました。
満足してます。

• もぃ33さん
  • もぃ33さん

4 2019-02-24

SE用のケースはもう限られていて新調できないと思っていましたが、シンプルな背面ポケットのケースに出会えてよかったです!どの程度もつかは分かりませんが、良い買い物だったと思います

5 2019-01-26

イエローを購入しました。
赤と迷ってこっちにしたのですが、色も良くつけ心地もよかったのでもうひとつ購入してしまおうかと思うほどです!
配送も早く、コスパも良く大満足です!

4 2019-01-26

良い
今まで手帳型のケースを使っていた父にプレゼント。
とても満足しています!
ただちょっと重いかなと感じるが利便性は◎なので良し。