iPhoneXS スマホケース iphone8 カード収納...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

値段のわりにはしっかりした作りです。
当方、iPhone8plusで使用しましたが、フィット感も良く、なかなか良いです。
色は、ネイビーとグレーを購入。現状は、ネイビーを使用中。
裏面には、カード入れが2か所あります。カードを1枚づつ入れていますが、抜け落ちることはありません。逆に引き出す時に少し力がいります。1か所に2枚のカードも入れられます。
厚さもそこまで厚くありません。逆にこんなに薄いんだ!と思いました。(今まで手帳型を使用していたため)
握り感も何ら問題ありません。滑ることもほぼほぼありません。
あくまでも個人的な意見ですので、参考程度でお願いします。

5 2019-10-22

すぐに商品は届きました。仕様は問題ありません。

• chux501さん
  • chux501さん

4 2019-06-12

日曜日に頼んで、水曜日に届きました。
今回レッドを購入しましたが、渋めな赤でした。
SE用ですが、サイズは、もう少しキツめの方が良かったです。
それと、画面側にカバーの厚みがあると安心できたかな。
裏返しに置いた時に、携帯のコツっていう音がするので、気になります。
まだ、使い始めたばかりなので、しばらくは慎重に使ってみようと思います。

5 2019-06-10

可愛いし実用的!
ブラウンを購入しました。免許証と電子マネーカードを入れて使用しています。支払いもケースに入れたままでスムーズに行えました。
カード入れがタイトすぎるとのレビューありましたが、私のような使い方では、カードを出し入れする機会がそこまでないのでOKです。
むしろカードが落ちないので良かったかなーと思います。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2019-03-19

リピート買いです
夫が愛用しています。
今回、機種変更したので新しく買い換えました。
前の機種の時もこちらのケースを愛用していて、今回もすぐにこのケースを注文しました。
見た目が落ち着いて見えるのと、カードケース入れがついていて、ICカードを収納するのに便利なようです。

5 2020-01-02

とてもいいです!夫婦で使わせてもらってます!

5 2019-12-09

よかったです。
使っていたケースが破損し、急遽で探しましたが安っぽさもなく、カードも収納できてコスパよしです!

• K`sさん
  • K`sさん

5 2019-11-23

前々から背面ポケット付きのカバーを使っており機種編しても背面ポケット付きを購入!

5 2019-11-08

軽くて可愛くてよかったです。発送も速かったので助かりました。

5 2019-10-23

しばらく使用して、スマホにピッタリ装着できているしレッドの色合いも気に入っています。
値段の割に良い。背面のポケットには、駐車券やメモ書きを入れるのに使い勝手がよい。

5 2019-10-06

手に馴染んで持ちやすくとても満足です、値段の割りに高級感があり良かったです。カード入れが少しいれずらいですね。

5 2019-09-11

商品届きました。
とても、良い対応をして頂きありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-26

値段が安いのでボロボロになるのが早いのですが。カードが入るので便利なので、リピートしました。カードが落ちづらいのもいいです。

4 2019-07-25

手に馴染む
ほんの少しだけど
クッション性があるせいか
手にしっくりよく馴染む。
カードは入れる所はきつく
出し入れが一苦労。
伸びるまでしばらく我慢かなー
いい買い物だったと思います。
ありがとうございました!!

5 2019-07-23

機種変更に合わせ、またこちらのスマホケースを購入。以前のスマホから使ってますが、背面にカード1,2枚が収納出来て、大変便利だと感じています。色はブラウンですが、良い色してます。