スマホケース 手帳型 多機種対応 HUAWEI P9...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

931円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-02-10

お友達に
同じ機種を持ってる友達に頼まれて。
私のは、ほかのショップで購入したんだけど、違うカラーが良かったので こちらのショップにしてみました。
カラーはブルーグリーンで素敵なんですか、ストラップのあながないのが残念ポイントみたいです。
でも、サイズはばっちりだし、電源ぼたんも全部カバーされてるタイプじゃないので 使い安いようです。

5 2017-02-22

手帳型ケース
値段のわりにしっかりしていると思います!
前回購入したケース、ちょうど1年もちました。
まだ新品で堅いですが。馴染んでくると優しい風合いになってきて、なかなか良いです(о´∀`о)