スマホケース 手帳型 多機種対応 HUAWEI P9...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

931円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-04-11
  • スマホカバーがやっと!
  • Galaxy note edgeのスマホカバーを探していて、この商品を見つけました色が可愛く一目惚れしたミントグリーンを注文しました!画像と同じような色合いで届いたので嬉しく思っていますただ、磁石部分がちょっと弱いですが値段の割にはしっかりしてて安物には見えないので、自分的には大満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-17
  • 配送は早くて助かりましたが、早速つけて使っていたら、ケースが合わない?のか気づいたら縁がひび割れしてました。。。まだ今月買ったばかりなのに、あちこち欠けてきて、使うのには問題ないですが、携帯もケースにきちんとハマっていなくて気になります。安いから買ったけど、次は買わないです。他は生地とかもしっかりしてるしよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

お友達に
同じ機種を持ってる友達に頼まれて。
私のは、ほかのショップで購入したんだけど、違うカラーが良かったので こちらのショップにしてみました。
カラーはブルーグリーンで素敵なんですか、ストラップのあながないのが残念ポイントみたいです。
でも、サイズはばっちりだし、電源ぼたんも全部カバーされてるタイプじゃないので 使い安いようです。

4 2015-04-11

スマホカバーがやっと!
Galaxy note edgeのスマホカバーを
探していて、この商品を見つけました
色が可愛く一目惚れしたミントグリーンを
注文しました!画像と同じような色合いで
届いたので嬉しく思っています
ただ、磁石部分がちょっと弱い
ですが値段の割にはしっかりしてて
安物には見えないので、自分的には
大満足です!

5 2017-02-22

手帳型ケース
値段のわりにしっかりしていると思います!
前回購入したケース、ちょうど1年もちました。
まだ新品で堅いですが。馴染んでくると優しい風合いになってきて、なかなか良いです(о´∀`о)

4 2016-10-31

安くてしっかりしていておすすめです(^_^)長持ちするかは使ってみないと分からないですが安く購入できたので満足しています。

5 2016-07-02

赤購入
ピンクが在庫切れでしたので赤を購入。
落ち着いた感じの赤で気に入りました。
壊れたらまたリピートしたいと思います。

5 2016-05-10

高級感たっぷり!
黒を買いました。
程好い光沢があり、高級感たっぷりです。
とても気に入りました。

4 2016-05-03

到着しました
値段の割にしっかりしています。ゴールデンウィーク中にもかかわらず早く届きました。スピーカーの穴が空いていないのが残念でした。

• Brack Jackさん
  • Brack Jackさん

4 2016-03-16

とても使いやすいです。値段も安くて買って良かったてす!

5 2016-03-11

無事届きました
発注してすぐに届きましたm(_ _)m
パンダのかわいいイヤホンジャックがおまけでついてました(*^^*)
オッサンですがせっかくなので使います(笑)

5 2016-03-05

手帳型ケース
スマホデビューの子供用に購入しました。
本人が手帳型ケースを希望していたので、安くて、綺麗な色のケース見付けられて良かったです。
マグネットもしっかりしているので安心です!
ボタンの穴もずれることなく開いていたので、使い勝手は良いと思います!
それから、イヤホンジャックのおまけも入っていました♪

4 2016-03-05

GOOD☆
GALAXY S5のケースを購入!問題なく使用できています!
色はブルーグリーン!思ってたより暗めでした!

5 2016-02-15

スマホカバー
スマホ液晶故障してしまい、今回は手帳タイプをセレクト♪
黒ぢゃつまらんので、パープルを選択♪
イイ色味です♪
ネコポスは予想以上に早く届きました♪

5 2016-01-09

プレゼントに購入しました。安いのにとっても上等な商品だと思います。

5 2016-01-01

12月30日の注文で1日に届きました。年末なのにすぐ届いてとても感激です。あまり期待していなかったのですが、いい商品で気に入っています。

• you-ka512さん
  • you-ka512さん

5 2015-12-09

とても迅速に対応していただきました!
注文後翌日夕方には届きました!