XperiaXZ3 SO-01L/SOV 39/801SO 手帳型 ケー...(Case コレ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ygloveさん
  • ygloveさん

5 2019-06-06

とても良かった。
早く届いた上にしっかりと包装もされていたので良かったです!

5 2019-07-04

とても対応親切に取り替えて頂きまして有り難うございます。又頼みたいと思います。(^◇^)

5 2019-06-14

父にシンプルなカバーが欲しいと言われたので購入しました。使いやすいようで届いたその日から使用してくれています。

5 2019-04-21

とても早い対応で助かりました。
また、機会があったら利用させて頂きたいです。

4 2019-02-20

お手ごろ
古い機種だから期待していなかったんだけど、安かったのにしっかりしていて大満足でした。

5 2019-01-19

価格の割にしっかりとした商品です
色違いも欲しくなりました

• Sharkaさん
  • Sharkaさん

4 2018-07-10

Simple is Best !
当初はTPUソフトケースを使っていましたが、ガラスフィルムを貼付したところ、フィルムとケースが干渉し、フィルムが浮き上がってしまったため、シンプルな手帳型ケースを探していたところ、この商品に出会いました。
本当にシンプルですが、逆に長く使えそうで、ガラスフィルムとも干渉せず、カメラ、イヤホンジャックの干渉もなく、充電もスムーズに出来、この価格で、スピード対応・配送に満足しています。
ただ、配達時の箱のつぶれの影響なのか、固定ケースの右下の部分が少し変形していて、装着時にその部分だけが浮き上がってしまうために★4つ・・・残念

2018-07-19
この度はご購入頂きありがとうございました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

4 2017-11-03

妻が使用!
前回購入したものと同じと勘違いして、こちらで購入してしまいました(笑)前回違うショップで購入したケースが、卓上充電ができるケースだったので、今回はケースの充電部分を自分でカットして使用しています。価格や送料無料はありがたいと思います☆色はレッドを購入。カラーはすごく迷いましたが、落ち着いたレッドで、これしてよかったです。

5 2018-10-06

発送も早くすぐに手元に届きました。
しっかりした作りでまだ使用して1日目ですが今のところ使い心地いいです。
よい買い物ができました。

2018-10-09
この度はCASEコレ!をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスの
向上に努めてまいりますので、今後ともなお一層の
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-05-15

配送も早くよかったです。品物はしっかりしていますが、ベルトがペラペラですぐ切れそうな感じで磁石も弱いかな。値段を考えたら妥当なのかな。

4 2015-10-02

到着早くてよかったです!
安いのに可愛いかったです☆
ただ中に携帯をはめるときに回りのうちが割れてしまったのでもろかったなと思いました。使えるので問題ないですがもう少し頑丈だったら5つ星です!

5 2016-11-17

ピンク購入。好きなピンク色でした。しっかりホールドされているし、この価格でこのクオリティは大満足です。今まで高級なもの使っていた場合は安っぽくみえるかもしれませんが。発送も早くて良かったです。XPERIAなので充電が開いた状態でしかできないのはしかたないですね。また必要になったらこちらを選ぶと思います。

• ゅぅ8431さん
  • ゅぅ8431さん

5 2016-03-03

レビュー遅くなりました。
以前使用していたカバーを子供に壊されたので、購入しました。スマートフォンはカバーの種類が少ないので期待していませんでしたが、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。カバー付きのタイプは初めてでしたが、画面を傷つけることなくつかえるので気に入っています!注文してすぐに届いたのでありがたかったです!もっと早く注文すればよかったです。

5 2015-10-02

値段相応です
選んだのはブラウンです。店頭の価格に驚いてネットで買おうと調べてこの商品に辿りつきました。
ブラウンですが、開いた面…スマホ画面に接する面は黒です。中もブラウンだと思っていたのですこしびっくり。普段使いに問題は全くないですが。
外装は、硬くて、安っぽいなぁ、と思いましたが買って数日他のレビューにあるように剥がれることもなくスマホ画面をカバーしてくれている感じです。しかし、上から物を落とせば画面が割れそうです。衝撃緩和のケースではないので、その点だ納得できれば安価で良い商品だと思います。家族で同じ型を使っているため、あとで購入しようと思います。

4 2017-08-03

頼まれて購入
あす楽で手頃な価格で購入できたので良かったです、フィルムも一緒に購入してさらにお得になりました。