2024/05/01
    面倒ねーさんさん
    サイズ:25cm | カラー:シルバー(3週間程度でお届け)
    柔らか
    足長24.7、ワイズDで、いつも24.5か25のいずれにするか悩むのですが、他の方のレビューを見て25にしました。問題なく、履けました! 裸足で履きましたが、ふかふか中敷なので、負担感なかったです。靴全体のイメージも柔らかい感じです。 ➖1は、柔らかいという利点が、逆に耐久面に若干の不安がありそうな気がする、という印象だけでの判断です。実際は分からないですが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/05/09
    レビュー投稿ありがとうございます! ネットショッピングで、靴の購入はとても難しいと思います。 こちらの商品は履き心地柔らか目、ホールド力高めなので、 割と足のタイプを選ばずネットショッピングでも失敗しにくい商品かと思います。 また、ご心配いただいております耐久性につきましても もし宜しければまた、使用後の感想をお聞かせいただけたら・・・ と思います。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました。
    2024/04/11
    25akinomiさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト(在庫あり)
    ネット購入は何度も失敗しています。 なかなか足にぴったりで尚且つ楽にはける物は少ないかと思います。 が、こちらは良かったです。 柔らかくて、はきやすくて、脱げない。 色違いも検討中です。 ただホワイトなので、1日目で黒く傷が着きました。 それだけが残念です。 サイズもいつも通りで大丈夫です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    レビュー投稿ありがとうございます! お客様の足にぴったりフィットしたようでとても嬉しく 拝見させていただきました。 こちらの商品はおっしゃる通り 履き心地柔らかめ、ホールド力もありますので、 割と足のタイプを選ばずネットショッピングでも失敗しにくい商品かと思います。 ホワイトは是非お手入れをしながらかわいがってやってください。 ありがとうございました。