2023/09/13
    ハルピカさん
    オシャレ!
    オシャレで、軽くて、とても気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/28
    mnka3535さん
    納期:11月下旬入荷予定 | カラー:ブラック
    11/22に11月下旬入荷予定のを購入。11/28受け取りました。まだ使ってませんが可愛いです。チェーンは重いけど本体はふわふわで軽いです。レビューで見た通り、口を絞ると中綿が出ますが押し込んでおけば大丈夫! いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/28
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。お選びいただいてよかったとのレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております
    2023/09/09
    お気に入りに!
    到着してすぐ使ってみました。 ・バッグの中身 ペットボトル、お弁当、タブレット、コスメポーチ、お財布、ハンカチ と色々持ち歩くのでバッグがいつも重たくなりがちですが、こちらのバッグ本体が中綿の素材軽くて丈夫 タップリ入れても安心です。ポケットも沢山付いて便利です。 ・チェーンが重い? こんな物かとおもいます。逆に軽いと安っぽくなるかな。 ・チェーンの横から綿が出てくる これはショップさんのページにも同梱の紙にも構造上と書かれていて 初めチェーンをぎゅっと引いた時に少し出てきますが、指で入れ込んだら2度目以降はできませんでした。 気に入って毎日使います!
    注文日:2023/09/07
    2023/11/26
    しろうさぎymさん
    納期:在庫あり | カラー:ブラック
    ブロガーさんが使用されているのが素敵で購入。チェーンの重みは特に気になりませんでした。かわいくて満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    購入者76236899さん
    たくさん入っておしゃれ!
    ブラウンと悩んで、ブラックを購入しました! 冬は黒のローファーやブーツを履くので、悩まず使えるブラック! 持ち手がチェーンなので少し重く感じますが、子供のおむつやおやつも入って便利です。持ってしまえば重さは気になりません。 マザーズバッグを持たなくても荷物が入り、なによりもおしゃれなので、お気に入りで届いてから毎日使っています!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。 お子様の荷物がすべて入り便利だとの事、小さなお子様がいらっしゃると、荷物が多いけれど、ファッションに合う素敵なバッグの種類が少なかったりしますよね。気に入ってお使いいただいているとレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    2023/11/30
    さりかままさん
    納期:在庫あり | カラー:ブラック
    すごく軽くて可愛いし高見えするのでみんなに褒められます。ポケットも中に2箇所あるので助かります。ハートのチャームが付いてるものと思ってたら別売りらしく、ハートチャームも買って付けたら可愛さ倍増で買って良かったです!
    注文日:2023/11/06
    2023/12/28
    お世話になります。 レビュー投稿ありがとうございます。 先日は当ショップのお品をご購入いただき誠に有難うございました。 サイト内のご説明が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 また ハートチャームのご購入もありがとうございました。 ご愛用いただけると幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/02
    t-270さん
    納期:在庫あり | カラー:キャメル
    とても可愛い!!
    普段荷物が多いので、肩にかけた時チェーン部分どうかなぁと思っていたのですが、痛いとかもなくしっくりきました。 内ポケットも良かったです。 大きすぎず、サイズも私にはちょうどよく、とっても可愛いし使いやすくて大満足です。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。大満足とのレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    2023/10/01
    素敵なバッグ
    注文してすぐ届きました。 見た目も素敵です。 早速今日から使います🎵
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。素敵とのこと、レビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    2023/09/15
    おしゃれバッグです
    注文後すぐに到着しました。 たくさん荷物が入るので通勤にも使ってもます。 ページ内に記載のあった綿の飛び出しは、ほとんど気にならず使えています。 おしゃれでお気に入りです!
    注文日:2023/08/25
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。お気に入りとのレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。