2023/09/13
    ハルピカさん
    オシャレ!
    オシャレで、軽くて、とても気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。お気に入りとのレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております
    エリコ8052さん
    納期:在庫あり | カラー:ブラック
    似たようなデザインの物でお安いのもあったけど素材がナイロン100%なのでこちらの商品にしてよかったです!容量もあり使いやすそうなデザインで気に入りました
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    いくつかのショップの中から弊社をお選びいただきありがとうございました。 ナイロンクッションチェーンバッグ、ありがたいことにたくさんご注文いただいております。お選びいただいてよかったとのレビュー投稿とても嬉しく拝見いたしました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    2023/11/30
    さりかままさん
    納期:在庫あり | カラー:ブラック
    すごく軽くて可愛いし高見えするのでみんなに褒められます。ポケットも中に2箇所あるので助かります。ハートのチャームが付いてるものと思ってたら別売りらしく、ハートチャームも買って付けたら可愛さ倍増で買って良かったです!
    注文日:2023/11/06
    2023/12/28
    お世話になります。 レビュー投稿ありがとうございます。 先日は当ショップのお品をご購入いただき誠に有難うございました。 サイト内のご説明が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 また ハートチャームのご購入もありがとうございました。 ご愛用いただけると幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/06
    由美チさん
    チェーン部分が重い
    好きなブロガーさんが紹介してたので20%オフの時に購入♪思ってた通りチェーンの部分が重かった。チェーンの横から綿が出てくるので☆はマイナス2にしました。底の板も薄く無いよりはマシかな。ちょっと思ってたのと違ったので残念です。でも、お出かけで持ってたら高見えするかと思います!
    注文日:2023/09/04