4 2020-07-11

かわいいです!
いいなと思い、ずーっと買い物かごに入れていたのですが、
シルバー金具なことと、ちょっと高かったので思いとどまっていました。
しかし、セールで8,415円になっていたので「今だ!」と思い購入。
届いて最初に見たときは、これ・・19800円の皮??と思いましたが
かわいいのでよし!(スジが目立つ感じです、なのでマイナス1)
見た目以上の収納力とありますが
仕切り等もあり、実際そんなには入らないな、と私は思いました。
ご参考まで。
ぜひ、ゴールド金具も作ってほしいです!そしたら色違いで買いたいです。
あと、ショルダーつけるところを、持ち手部分にしてもらえたら
さらにステキになると思いました。
とってもかわいいのでヘビロテします☆彡

5 2020-05-27

確りした作りの使いやすそうな鞄です。普段使いやフォーマルにも良い感じです。今回は赤色を購入しました。黒色も購入したいです。

5 2019-11-20

思った以上に良かったです。
本革のバッグはたくさん持っているのですが、気付けば皆カジュアルばかり。
フォーマルに使えるバッグを買おうと探しましたが、ありきたりなものばかり。
探しに探してやっと納得のいくものを見つけました。
レビューが良かったのが決め手でしたが、届いたバッグは思った以上に素敵でした。
無難なベージュを選びましたが、もう少し若かったらレッドもほしかったな・・・・

5 2019-11-19

無茶苦茶かわいい!!
ZOZOタウンでこちらの商品を見つけた時からずっと気になっていたのですが19800円だと高いと思い諦めていたところこちらでたまたま半額で販売されていたタイミングにあたり購入することにしました。色はベージュを買いました。写真の色よりも気持ち濃い目ですがそれがまた可愛くて形もしっかりしていて本当に満足してます。中は仕切りもあり長財布やポーチなどもしっかりはいります。フォーマルでもカジュアルなスタイルにも合うので本当に購入して良かったです。

5 2019-10-30

素敵です
ずっと欲しかったのですが、定価では少しお高く感じてまして…今回、半額だったので購入しました。モカベージュ、とても気に入りました◡̈⃝⋆*梱包が丁寧で、きちんとバッグをガードしてあり、全て100点です。商品を大切に扱われているお店はポイント高いし、購入する側からすると嬉しく思います。早く、このバッグでお出かけしよーっと🎶

• kokko6279さん
  • kokko6279さん

5 2020-07-14

注文番号 309786-20200710-00032802
ホワイトを購入しました!素敵です。ザッカボックスさんでは久しぶりのお買い物でした。次は色違いでブラックが欲しいくらい気に入りました。

4 2020-07-10

モカベージュを購入いたしました。軽いし、長財布も入るし使いやすそうです。金具がゴールドだったらなぁ ショルダーは付属のチェーンだと重いので手持ちのショルダーを使おうと思っています。

4 2019-09-10

以前から、このVキルティングのバッグが気になっていたのですが、1時間のタイムsaleで半額で購入出来ました。
カラーを悩みに悩んで、無難な黒を購入しましたが、良かったです。
半額なら、色違いの購入もありかと思います!

5 2019-06-15

気に入りました!
赤にシルバー、すごくこなれ感があり、素敵でした!
赤いバックが昔から欲しかったのですが、ようやく理想的なのに出会えて嬉しいです!この度はありがとうございました!!

1 2020-03-15

小さい
写真、サイズを見て購入しましたが、モデルが小柄なのか、思っていたよりかなり小さく感じました。このサイズで中仕切りがあるので、余計に物が入らないです。サブバックが必要です。荷物が入るような記述はしないで欲しかった。キチンとした場に大きめだけど、荷物が入るのでいいかなと思って買ったので、ガッカリです。