• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2018-06-17

シルバー
上品なビーサン!とってもオシャレです。ただ重いので☆-1つ。

5 2018-06-22

即リピ。
ビーサンにしては高価なので(笑)、スーパーセール時の30%オフクーポンでシルバーとレオパードの2色買いしました。
実物は思った以上の高級感&デザイン性の高さで、このお値段は納得です!
すごく気に入ったのでそのあとのタイムセールで型押しブラックも追加購入しました。
普段23.0cm(S〜Mサイズ)ですが、小さめとのレビューがあったので23.5cmにしました。サンダルの見た目は思ったより大きく、かかと部分がやや余るくらいだったのでピッタリで履くなら23.0でも大丈夫だったかも!?

5 2018-07-21

大人のビーチサンダル
ゴールドの縁取りや素材感が大人感出しています。悩んだ末にレオパード柄を購入。どんな洋服にも合いお気に入りです。サイズはいつも通りでした。

5 2018-07-08

手にした瞬間気に入りました。レオパードで甲薄22.5で、23を買ってみました。サイズちょうどよかったです。

4 2019-07-25

ブロンズ
届いたばかりですが、思っていたよりクッションがあり、ぺたんこの割には足が痛くなりにくそう。
ブロンズ24.5cmを購入。足サイズ24.5cmですが、サイズは踵ジャストで何なら0.5cmほど出るくらい。色は想像してたのとは違い、写真より暗めでちょっと残念。光で明るく写っているようですね。実物はピカピカの10円玉のような色です(笑) もしかしたら、他の色も明るめに写っているのかも。鼻緒がちょっとチープさを感じる…。という点で、パイソンはやっぱり可愛かったのかも?と思いました。
総じて、悪い所も無いので満足評価。どなたかの参考になれば。
どれくらいもつのかわからないけど、この夏使い回したいと思います。

5 2019-05-28

今だけ送料無料で購入しました
ほしかったビーチサンダルがお得に購入出来ました。去年も購入させて頂いて、良かったんで今年も購入させて頂きました<(_ _)>

5 2019-04-02

オシャレです。
ホワイトを購入しました。
ゴールドがいい感じになるのでとてもオシャレです。
色違いでたくさん欲しいです。

4 2018-08-12

3足まとめて購入☆
・黒・シルバー・レオパード柄を購入。
大人のビーサンという感じでオシャレで履き心地も結構いいです♪
つま先部分がアクセントにもなり傷汚れ防止にもなります。
デザイン的にキレイなので服装を選ばず履けそうです。
ただお値段…高い…。
もう1000円くらい安いと嬉しいかなと。
一番よく履いているのはシルバーですが、
今のとソール&ヒールのすり減りもなく鼻緒もシッカリしています。
*追記*
先日覗いたらお安くなってたので型押しネイビーを追加購入☆
計4足になったけど1つはお安く買えたからラッキー♪

4 2018-08-08

普段使いも海に行く時にもいいかなと思って購入しました。レオパード柄です。
サイズは25cm幅広足ですが25cmでピッタリです。
ゴールドとレオパード柄が合って、下品じゃなくてすごく可愛いです。
たまに、何か踏んだかな?と思うような違和感を足の裏に感じることがありますが
指の間もそんなに痛くならなくて快適です。
予定よりもかなり早く届いて嬉しかったです。
夏のヘビロテサンダルになりそうです♪

4 2018-08-08

ずっとほしかったのですがビーチサンダルにしては高いので購入には至らず。マラソン期間中でお安くなっていたので今回やっと購入。
普段24から24.5センチですがカラーが売り切れが多かったので、25センチ購入しましたがサイズぴったりでした。
皆さん書かれているように送料が高いですね。もう1つ別カラーも欲しいですがそこが悩む点です。

• genkibonさん
  • genkibonさん

4 2018-07-29

使いやすい
シンプルなデザインながらつま先のゴールドが効いていてアクセントになります。使いやすく、この暑い季節は出番が多いです。しいて言うならもう少しコストが抑えられればなぁ〜と星一つ減点で。

5 2018-07-01

おしゃれです
大好きな方のブログで紹介されていて、色で悩みました。シルバーにして正解!足元がとっても高級感あります。いつものコーデにおしゃれ感倍増です!これはオススメですよ〜

4 2018-06-20

イメージ通りでした
普段23cmで23cmを購入してぴったりでした。
ゴールドを購入、こちらもイメージ通りゴージャスな雰囲気です。
ペディキュアを塗って履くとインスタ映えします。
歩くとペタペタ音がするので、長時間歩くと疲れると思います。
全体的にイメージ通りで良かったです。

4 2018-06-08

かわいい&#9825;
ブラックとブロンズを購入しました。
正直、安っぽいのかな?と思っていたのですが、想像以上のクォリティで可愛かったです。
ビーチサンダルと考えると値段が少し高めですが、ビーチサンダルというより普通のサンダルの感覚で履けます。
これから夏に向けて、スカートやパンツなど何にでも合わせられそうです。
最初は少し痛いですが、すぐに馴染んできました。
買って良かったです。

4 2018-05-22

届きました!
ブラックを購入しました!
とてもお洒落で気に入ってます。
履き始めは、親指の付け根が少し痛かったですが、慣れてきたら気にならなくなりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル