\今だけ限定価格!/【限定セット】スマイ...(ZAKKA-BOX(ザッカボックス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

可愛い!
とっても可愛いです。
チェーンは華奢ですが、ちぎれるほどではないかな?
気をつけるに越したことはありませんが。
散々迷ってゴールドにしましたが、シルバーも欲しくなります…
ブレスレットは、チェーンの余りが長いので、
長さを自分の手首に合わせて切ってしまってもいいかなと思います。
キラキラ具合やデザインには文句なし!
色落ちはしばらく使ってみないとなんともいえませんが、とっても気に入りました★
大事に使います!

4 2018-05-17

ずっと気になってた商品なんですが、素材からしてこの金額はどんなものかな〜となかなか購入に至らず、今回マラソンで送料無料もあって購入(ゴールド)に至りました。対応も敏速で梱包も丁寧でした。商品はキラキラも着けてみてらさりげなく上品な感じで気に入りました。素材的に耐久性や綺麗さの持続は使用頻度や手入れもあるのかと思いますが、これから使ってみてからですね〜。

4 2018-02-03

可愛い!
上品な感じで、さりげなくスマイルのデザインが可愛いです!
どの服装にも合わせやすそうで買って良かったです。

4 2017-11-22

ブロガーさんが着けていてずっと気になってたんですが
セットで安くなってるので誕生日プレゼントに買ってもらいました‼
ゴールドにしましたが
想像してたより華奢でキラキラしていて綺麗です。
商品は気に入りましたが届くまでちょっと長いですね。
木曜の夜にたのんで火曜にきました。店が土日休みみたいなので急ぎで欲しい方は早めに頼む事をオススメします。

5 2017-12-15

キラキラ
セットでお得なので購入しました。長さ調節出来るのでお気に入りと重ね付けも出来ました。画像で見るより小さいなと感じましたが キラキラしているので存在感はあります。お気に入りになりました。

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

3 2019-05-27

可愛い
ゴールド購入しました。イメージよりも、スマイの部分が小さかったです。でも、可愛いので。

1 2018-03-20

嬉しくて直ぐにつけました。
次の日にはもう千切れてしまいました…。

1 2018-01-08

100円っぽい安っぽいおもちゃです…
高いレビューが多かったので期待して買ってみましたが、届いたものは、100円ショップで売っているようなおもちゃでした…
小さくて全然キラキラしてないし、これでこの金額って…ありえないでしょ。
まさか、外に付けて他人に見せるなんて、出来たモノじゃありません。
ブロガーさんの写真は、おそらく光加減を上手くしているだけでしょうね。こんな写真のようなモノじゃないですよ。
高いレビューが多いのですが、このネックレスとブレスレットに高いレビュー付けてる人って、どんな感覚と神経してるんでしょう…信じられないです。
美的センスがあれば、この商品に高いレビューは付けられないと思います。
とても期待して買っただけに、ショックが大きかったです。
このクオリティでこの金額?いやいや、出せて500円でしょう…
皆さん、ブロガーさんや、高いレビューに惑わされないでください。
かなり厳しいレビューになりましたが、正直な感想を皆さまにお伝えしたく、書かせていただきました。
まさか、仕事やプライベートで付けられるモノではありません。何度も言いますが、普通の美的センスをお持ちの方であれば…
今まで買った商品の中でも、トップクラスに残念な商品でした…