4 2018-03-02

ブラックA
イエローとバーガンディと悩んで悩んで失敗しづらいブラックに。
太陽光の下で写ってる商品が見たかった。
見た目やはりかわいい!
思ったより硬くてしっかりな印象。
ただ小銭入れについてる持ち手が華奢でもちにくいしすぐ壊れてしまいそうで不安。
ターンロック部分に細かい傷あり。
よく見なきゃわからないのでこのまま使用します。
付属チェーンはレビュー通り重いですが、見た目でカバー!
チェーン着脱はしにくい感じ。
総合的には満足な品です。

• arafoosedaiさん
  • arafoosedaiさん

5 2017-06-03

使えます
スマホとお財布、リップしか入らない大きさがいい。普段は車で移動するので、これは使えます。両手が使えるので、買い物、旅行にも最適。イエロー買いましたが、ブラックBも買い足す予定です。

5 2017-03-08

ブラックB
お値段もリーズナブルでしっかりした形使い心地が最高です(*^^*)買って良かった。

4 2018-02-15

かわいい
小さい子供がいるのでリュックを背負ってるんですが、お財布の出し入れが面倒で、今回こちらを購入しました。
差し色にしたくてフレッシュレッドを選びました。思ったよりレッドというよりサーモンピンクみたいな感じでした。でも、かわいいです。
スマホ、カード、お札、硬貨くらいしか入れないので、大きさは十分かなと思います。
ただ、お札をうまく入れないとファスナーに引っかかってクシャッとなってしまいました。
値段相当なのかは分かりませんが、かわいいので満足です。

4 2017-04-26

グレージュ
読者モデルのブロガーさんが、こちらのポーチを使ってるのを見て購入しました。サイズも色も思った通りお洒落で可愛いです。
ただ小銭入れのファスナーが安っぽいかな。少しやり辛いです。あとは問題なく気に入っています。

4 2019-03-03

手触りいい
キルティングの手触りとてもいいです。色もとてもよく使い込みます。もう少し容量があれば便利なのにな。

4 2019-01-31

ブラックのタイプBを買いました。ゴールドのチェーンがよく合っていて高級感あります。留め金の開閉やファスナーの動きもスムーズでした。チェーンが長いので少し重いのが難点かもです。
タイプBはキルティングが細かいのでタイプAより全体が薄めなのでコンパクトな方が好きな人にお勧めです。

• 丸徳2016さん
  • 丸徳2016さん

5 2018-09-19

迅速な対応ありがとうございました。
妻の誕プレで買いました、前に妻自身が買って良かったとの事なのでリピです。
またリピしたいと思います

4 2018-04-08

上品だけど小さい
旅行用に購入。
色や艶は上品で高見えしますが、マチがないのでほぼお金しか入らずサブの鞄が必要でした(スマホ・パスポートも入りません)
お金だけ入れる方にはオススメ。

5 2017-07-26

とっても満足!シンプルで使いやすいサイズでした。携帯も入ったし良かったです。色違いで揃えたくなりました。

4 2017-07-17

便利です
素敵なお財布ポシェットに出会えました。外側にもうひとつポケットがあれば便利だと感じました。素材もちゃんとしていていい商品です。

4 2017-07-04

かわいいです
みんなにかわいいと言われます!
ただ、チェーンが痛いからかえたいかなと思います。
小銭と携帯とお家の鍵をつめて、ちょっとしたお出かけには便利です

5 2017-03-09

買ってよかったです
ライムイエローを購入。
写真よりは落ち着いたイエローでした。
コーデの差し色になり使いやすそうです。

5 2018-02-22

配送がとても早くて助かりました
梱包も丁寧にされていて良かったです。

2 2018-08-19

本当に牛革???
ずっと気になっていたお品だったので、
今回クーポンを使ってブラックA・グレージュBの2点購入。
届いたお品は、表面をプチプチで巻きさらにOPPのような袋に入っています。
牛革のお品をナイロン100%で包んであるのはビックリです。
お値段的にも箱に入っているのかと思いましたが、
そこまでなくとも革素材なのでせめて不織布に覆われているものかと…。
包装(扱い)も気になったので開封後匂いを嗅いでしまいました。
革特有のイイ匂いがするのかと思いきや、
ナイロンの臭いしかしません…すごいナイロン臭(2点共です
これ本当に牛革なんだろうかと不安を覚えます。
サイズは長財布にチェーンが付く感じなので理想のサイズでした。
コンパクトなチェーン付ウォレットが欲しかったので満足です☆
ただ他の方も言われておられますがチェーンが安っぽいのが残念。
また小銭入れのファスナー頼りない感じと
販売価格からすると小銭入れの仕切りがチープな感じです。
感じ方はそれぞれですが、実際店舗で見かけていたら私は買いません!!
一気に2つも買ってしまった事に後悔…
またA・Bはデザイン(キルト)によってだと思いますが、
横から見比べたとき厚みが約1cm違いました。
せっかく買ったのでこれから使いますが
自身のイメージとは違った点が多いお品でした。