2024/04/25
    Yuricameさん
    カラー:ベージュ
    機能的ながま口財布です。
    がま口が好きな人の誕生日プレゼントに購入しました。昨年も他のがま口財布を贈ったのですが、パスケースを持たず、がま口の財布の中にカードを入れたまま改札を通るので、財布がすぐ傷んでしまいます。そこで、外側にカード入れがついているものを探していました。こちらのがま口財布は外側に2つカード入れが付いているので、とても便利です。内部も仕切りがあって、レシートやお札などの整理がしやすそうです。欲を言えば、ベーシックな色味に加えて、ブルー系のカラーがあっても良いかなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    あっぷる本舗でのご購入、ありがとうございます。お客様が選ばれた「がま口ミニ財布」が誕生日プレゼントとして喜ばれる機能を備えていることを知り、大変嬉しく思います。 外側にカード入れが二つ付いていることで、カードの取り出しがスムーズになり、改札での利用が便利になる設計は、多くのお客様に評価されています。内部の仕切りが整理を容易にする点も、日常使いには特に便利な特徴です。 また、色のバリエーションに関するご提案についても貴重なご意見として受け止めます。ブルー系などの新しいカラーオプションを検討することは、多様なお客様のニーズに応えるために重要です。今後の商品開発において参考にさせていただきます。 今後もお客様の期待に応える商品を提供し続けるために努力して参ります。何かご不明点や追加のご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。 このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。