2023/06/25
    えっちゃん7441さん
    オシャレな傘
    叔母にプレゼント用に購入しました。 梅雨の時期だったので、ちょうどいいかなと思い、雨で絵柄が浮かぶのも魅力的でした。 実物は見てないのですが、雨の日に傘さすのが楽しみと喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    この度は雨に濡れると桜柄が浮出る傘をご購入いただき、素敵なレビューをいただきありがとうございます。 叔母様へのプレゼントとしてお選びいただき、とても嬉しいです。梅雨の時期にピッタリなアイテムとして喜んでいただけたようで、とてもうれしいです。 実物をご覧になっていないにも関わらず、雨の日に傘をさすことが楽しみであるとおっしゃっていただけたこと、大変うれしく思います。桜柄が浮かび上がる様子を叔母様が楽しんでいただけることを願っています。 次回のお買い物でも、ぜひご検討いただければ幸いです。他にも様々なデザインや魅力的な商品が揃っていますので、新たなお気に入りを見つけていただけるかもしれません。 心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
    2023/10/14
    yumikochanさん
    購入して数ヶ月、普通に使用しておりましたが、骨が2本折れてしまいました。気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/05/25
    2024/03/21
    じゅん3624さん
    妻へのプレゼントで購入しました 雨にあたるとデザインが変わりとても喜んでいます
    注文日:2023/04/25
    2024/03/21
    奥様へのプレゼントとして「露桜傘」をお選びいただき、ありがとうございます。雨に濡れると桜柄が浮かび上がるデザインを喜んでいただけたと伺い、大変嬉しく思います。当店では、そうしたユニークな特徴を持つ商品をお客様にご提供できることを誇りに思っております。 奥様に楽しんでいただける素敵なプレゼントをお選びいただき、ありがとうございました。この傘が雨の日も特別なものに変えてくれることを願っております。 今後ともあっぷる本舗をどうぞよろしくお願いいたします。お客様と奥様にとってこれからも忘れられない贈り物となりますように。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    りえぶー1457さん
    母の日に
    母の日のプレゼントに遅れて購入しました。 なんと母宅に送ったつもりが自宅に届きビックリ(笑) 素敵な傘で喜んでくれて良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    この度はお母様のために桜柄が浮かび上がる傘をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様が素敵な傘を気に入ってくださり、喜んでくれたとのお言葉、とても嬉しく思います。 次回のご購入についてもぜひご検討いただければと思います。当店ではさまざまなデザインの傘や他のアイテムも取り揃えておりますので、お母様にぴったりのアイテムが見つかるかもしれません。 お母様へのプレゼントとして喜んでいただけたこと、心から感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お母様の健康と幸せをお祈りしております。
    2023/04/27
    良かった
    嫁の母への80歳の誕生日祝いで、最初は現物を見て買うつもりでしたが、今のご時世、どこに行ってもろくな傘はなくネットで探してこの商品に辿り着きました。結構、丈夫そうでしゃれてる感じが気に入りました。実際に商品が本人に届いたところ、気に入っていただけたようで良かったです。早速、水に濡らして模様を浮き出させたそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また、商品がお届けされ、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 お母様の誕生日プレゼントにぴったりなアイテムをお届けできて、私たちもとても嬉しいです。 また、商品の丈夫さやシャレたデザインについてのお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。 弊社では、商品の品質にもこだわり、お客様にご満足いただけるよう心がけております。 今後とも、より良い商品を提供できるよう、努めてまいります。 この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    しろもも326さん
    母の日のギフトに贈りました。 柄が浮き出るのが雨の日の楽しみになったみたいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/07/21
    この度は雨に濡れると桜柄が浮出る傘をお母様の母の日のギフトに選んでいただき、誠にありがとうございます。 桜柄が雨の日の楽しみになったとお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 喜んでいただけることが何よりも私たちの喜びです。 これからも雨の日をより楽しんでいただけるような商品を提供できるよう、努めてまいります。 次回のご利用も心待ちにしております。どうもありがとうございました。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/06/12
    母の日にピンクの傘を送りました 母は80代前半ですが、落ち着いたピンクの綺麗な傘をとても喜んでいました 迷いましたがピンクにして良かったです
    注文日:2023/04/22
    2023/06/15
    この度は当店の雨に濡れると桜柄が浮出る傘をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただきまして感謝申し上げます。 母の日にピンクの傘をお送りいただき、お母様がとても喜んでくださったとのこと、とても嬉しく思います。80代前半のお母様には、落ち着いたピンクの綺麗な傘がぴったりでしたね。選ぶ際に迷われたかもしれませんが、ピンクを選んでいただいたこと、本当に嬉しいです。 当店の雨に濡れると桜柄が浮出る傘は、美しい桜柄と実用性を兼ね備えたアイテムです。お母様が喜んでくださったことで、私たちも大変光栄です。 次回のご購入時にも、お客様にご満足いただける品質とサービスを提供することをお約束いたします。他にも素敵なアイテムを多数取り揃えておりますので、ぜひご覧いただき、次回のお買い物もお楽しみいただければ幸いです。 お母様にお喜びいただけたこと、心より喜んでおります。またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2023/05/23
    母の日プレゼントに
    少し変わった母の日プレゼントでしたが、雨の日も多くなるので、喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/26
    この度は当店の雨に濡れると桜柄が浮かび上がる傘をご購入いただき、ありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。 少し変わった母の日プレゼントとしてお選びいただき、お母様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。雨の日が多くなるこの時期に、桜の美しい模様が傘に浮かび上がる様子は、心を和ませてくれることでしょう。お母様の日常に華やかさと喜びをもたらせることができたなら、これ以上の喜びはありません。 次回もぜひ当店の商品をご検討いただければと思います。お気に入りのアイテムを見つけていただき、特別な瞬間を演出するお手伝いができれば幸いです。また、何かお手伝いがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 改めて、ご購入いただきましたこと、心から感謝申し上げます。どうもありがとうございました。
    2023/05/21
    YSNママさん
    母の日に送りました。自分も欲しくなりました。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/22
    この度は雨に濡れると桜柄が浮出る傘をご購入いただき、そして素敵なレビューをいただきありがとうございます。 お母様への母の日のプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しいです。 お母様に喜んでいただけたこと、とてもうれしいです。また、その傘を見て自分自身も欲しくなったとのこと、共感いたします!おしゃれで素敵な桜柄が雨の中で浮かび上がる姿は、心を和ませてくれますよね。 次回のご購入についても、ぜひお考えいただけますと幸いです。お気軽にご利用いただけるよう、常に品質とサービスの向上に努めてまいります。 お母様に再び喜んでいただけるようなアイテムや、ご自身にぴったりのアイテムを見つけていただけることを願っています。どうもありがとうございました。
    2023/05/21
    asamin0627さん
    上品なくすみピンクでした
    70代義母の誕生日にプレゼントしました。悩んでいるうちに間近になってしまい直接届くように注文したら、子ども達と訪問している時に届けてくれました。 上品なくすみピンクで、大変喜んでくれました。購入して良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    この度は雨に濡れると桜柄が浮出る傘をご購入いただき、また素晴らしいレビューをいただきありがとうございます。 70代の義母様の誕生日のプレゼントにお選びいただき、大変うれしい限りです。 お届けのタイミングもお子様との訪問中に届けさせていただいたとのこと、思いやりのあるサービスが喜んでいただけたことを光栄に思います。 くすみピンクの上品な桜柄が義母様にご喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。大切な人に喜んでいただけることは何よりも嬉しい出来事です。 次回のご購入についても、またお気軽にご利用いただけますようお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 どうもありがとうございました。
    minn1124さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントにパープルを購入しました。到着してすぐに使用してくれて浮き出た花の模様がとても素敵だと喜んでもらいました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    この度は当店の雨に濡れると桜柄が浮出る傘をお母様への母の日プレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 パープルの傘がお母様に喜んでいただけ、素敵な花の模様が浮き出る様子に感動していただけたこと、心から嬉しく思います。 お母様が到着後すぐに使用してくださり、その美しい花の模様に感動して喜んでくださったこと、本当にうれしいです。 この傘がお母様の日常を彩り、特別な雨の日を演出できたことを嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるために、努力を惜しみません。次回のお買い物の際にもぜひ当店をご利用いただければ幸いです。 本日は、誠にありがとうございました。
    minn1124さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントにライトグリーンを購入しました。とてもキレイな色味で気に入ってくれました。骨もしっかりしていて、使うのが楽しみと言っていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/16
    この度は当店の雨に濡れると桜柄が浮出る傘をお母様への母の日プレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 ライトグリーンの色味が気に入ってくださり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、骨のしっかりとした作りや使うのが楽しみというお母様の感想をお伺いできて、さらに喜びが広がります。 この傘がお母様の日常を彩り、心地よい雨の日を演出できることを願っています。 お母様にとって特別な一日を演出することができ、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。 次回のお買い物の際にもぜひ当店をご利用いただければ幸いです。 心よりお待ちしております。
    ゆん2636さん
    母の日に贈りました。 母も大変喜んでいました。 色も素敵で 雨が待ち遠しいそうです。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/16
    この度はお母様への贈り物として、当店の桜柄傘をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様が大変喜んでくださり、それを伺えてとても嬉しく思います。 桜柄の傘がお母様にとって特別な存在になり、雨が待ち遠しく感じられるとのこと、それは本当に素敵な感想ですね。 この傘がお母様の日常を彩り、幸せな気持ちを与えてくれることを願っています。 また、次回のお買い物の際にもぜひ当店をご利用いただければ幸いです。
    2023/05/12
    義建さん
    とても早い対応をして頂き誠に有難う御座いました、商品の見た目も和柄でとても綺麗で軽いし良い物を購入することが出来ました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/13
    このたびは当店でのお買い物、そしてレビューをありがとうございます。 素早い対応がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、桜柄が浮かび上がる傘がお気に召していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。 軽い素材で持ち運びも楽々なので、お出かけの際に活躍してくれることと思います。 次回もぜひ当店をご利用いただけますようお待ちしております。
    2022/06/19
    チョロ1323さん
    満足
    母の日の贈り物として購入しました。 孫に見せて喜んでいます🎵
    注文日:2022/05/02
    2022/12/12
    むつ9208さん
    傘寿
    母の誕生日にシャレでピンクのを送った所、予想以上大喜びでシャレだったとは言えなくなりました。 私は現物を見ていないのですが、母曰く「色気がとても良い」との事でした。 梱包も拝送も良かった様です。
    注文日:2022/12/03
    2022/08/07
    ありがとうございます。 配送が早くて助かります。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    祖母の誕生日プレゼントに購入しました。 雨の日も気分が上がると喜んでいました。
    注文日:2022/04/21
    2022/12/03
    ミファ1008さん
    写真通りの色でした
    大好きなパープルを購入しました。今まで使ってた傘が風に煽られ骨が折れて使えなくなったのと、もう少し大きめの傘が欲しくて購入しました。来るまでは写真と色が多少違って薄いのかな?って思ったのですが写真通り予想通りの濃いパープルで大満足!まだ雨の日に使用してないので模様や使用感は分かりませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/01
    2022/05/30
    関東の金魚さん
    これまで使用していた傘が壊れたため購入しました。 雨に濡れると柄が浮き出る仕様と書いてありましたので、雨が待ち遠しかったです。実際使用してみると、内側からでは柄の変化がわかりにくく、ただの水滴の跡のように思いました。外側はきちんと柄が浮き出ていました。 骨の数が多いので、耐久性も安心感があります。自分用でも贈り物用でもおすすめです。
    注文日:2022/04/25
    2023/03/31
    ちょうりしさん
    ピンクを購入しました。レビュー出雨漏りやらなんやらあったので届いてすぐにとりあえず全体に水をかけました!大丈夫でした~ピンクなので桜もとってもいい感じでした。ほんとに雨の日に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    この度は弊社の商品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品がお客様のお手元に無事に届き、また雨の日に使用していただいたとのこと、大変嬉しく思います。 桜の柄が雨に濡れると浮き出るという仕様で、楽しんでいただけたようで何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    色で悩み相談したところ、写真等でご丁寧に対応して下さり助かりました。どれも素敵な色合いで迷いましたが、ピンクを購入。義母の誕生日祝に贈ったのですが、とても喜んでいただけました。くすみピンクのような、派手すぎない淡い色合いが綺麗で、和服にも合いそうとの事でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お客様のニーズに合わせて、ご相談にも丁寧に対応させていただき、何よりも義母様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    wasacraさん
    まだ外出で使用したわけではないので使用感は不明ですが、見た目と開いた感じは非常に綺麗でしっかりとした作りだと感じました。 ワンタッチで開けるので楽ですし、全体的に小さめのため持ち運びもしやすいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    レビューをご投稿いただきありがとうございました。 私も使用しておりまして、他社でも似たような傘を販売しておりますが、軽くてワンタッチ式はこの傘が一番良いと自負しております。 見た目(巻き方)は、直接工場で指導しておりますのでキッチリしております。 プレゼントや贈り物におすすめです。 商品も少しずつですがなるべくご愛用頂けるように改良を重ねております。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    結大2325さん
    妻へのプレゼントでしたが珍しい傘なので 喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/27
    レビューをご投稿いただきありがとうございました。 ラッピング(つづれ和柄)をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お喜び頂きまして嬉しく思っております。 商品も少しずつですがなるべくご愛用頂けるように改良を重ねております。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    あかさたなはまや44さん
    ネイビーでしたが、とてもステキな商品です。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/15
    自分用に購入。 雨粒が当たると桜のシルエットが浮かび上がります。 思ったより小さかったので☆-1 色も可愛く、総合的には満足です。
    注文日:2022/04/23
    2022/08/21
    naoo0109さん
    素早い配送ありがとうございました。 まだ出番はありませんが、水をかけてみたら花柄が出てきてかわいい(*≧з≦)早く使いたいです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/19
    Pitachiさん
    購入したのはパープル。 届く前までは派手だったかなぁと思ってましたが、開いてみてきれいな色で嬉しくなりました。 届いた次の日に早速雨降りで、さりげない柄が見えて♪ 雨の日が楽しく感じました。
    注文日:2022/08/14
    2022/05/16
    フジマムさん
    母の日ギフト
    母の日ギフトで購入しました。とても素敵な傘だと喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/09
    2019/03/09
    Love Penguinさん
    綺麗な色合い
    16本骨でジャンプ傘で色々探して、こちらの傘にたどり着きました。 骨部分はグラスファイバーで軽さと強度があり、布薄いペラペラで無いもの、持ち手部分は細め この条件に合うのがこちらの傘でした!!! 百貨店の検品に不可になったといっても素人目には訳アリには見えませんでした。 色合いは写真より少し落ち着いた感じで、とっても気に入りました。 今まで使ってたのより軽量になり、少し雨が楽しみになりました。
    注文日:2019/03/06
    2020/12/23
    kayunahiさん
    しっかりとした作りで雨に濡れた様が素敵でした。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/09/24