桜雫 長傘 傘 16本骨傘 高級傘 京都花舞妓-...(あっぷる本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日17時00分~2019年06月27日09時59分
  • 4 2016-12-04
  • まさにぴったり‼︎
  • ちょうど黄緑色系の長傘の購入を考えていました。それは洋風でブランドの字柄が入ったものでシックで高級感も兼ね備えたものでした。そんな時こちらの傘に出逢い、雨に濡れると桜文様や蝶が浮き出るなど面白い素材も気に入りました。和装の時も使えるのが良いですね。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • 可愛いです
  • 水に濡れると浮き出る模様が可愛いです。ただ、開くときに他の傘に比べて力がいります。 ・・・(続きを読む
  • ちゃま5095さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-12-24

喜んでくれました。
子供らに購入しました。雨があたるとかわいい花びらが浮き上がりとても可愛らしいです。

5 2017-07-08

子供の希望で水色を購入しました。写真と同じ色の綺麗な色で喜んでいました。作りもしっかりしていて雨が降るのが楽しみです。

4 2015-12-14

母へ
母にプレゼントしました。傘は自分では買いにくいようで、喜んでもらえました。

5 2016-12-29

綺麗な色
グリーン系が好きな自分の好みな色で大変気に入りました。
試しに室内で広げようとしたら、今まで使用した傘にない開き手のため戸惑いましたが、使っているうちに慣れると思います。
傘の骨が多いですが重くは感じませんでした。
送料込みだったのでお得感もあるお買い物ができました。

4 2016-12-12

しっかりした傘がほしくて購入。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2016-12-04

まさにぴったり‼︎

• 素鈴さん
  • 素鈴さん

4 2016-11-21

可愛い
商品はとても良い物です。
軽くて丈夫そうです。
今日、雨が降ったので、やっとさせます( ̄▽ ̄)
楽しみです。

5 2016-11-10

素敵
思っていたより 良い感じのグリーンでした。雨は嫌いですがはやくさしてみたいです。浮き上がる模様が見たい…^_^

4 2016-10-07

普段使いに購入
濡れると浮き出る傘が欲しいと
思っていました。
この傘は予想以上に
良いものでした。
憂鬱な雨の日が
待ち遠しいです。

• つき2030さん
  • つき2030さん

4 2016-03-31

ピンクを購入。未使用だけど、雨の日が楽しみです。

5 2015-10-15

素敵☆
なかなか欲しい色がなくて探してたら、こちらのお店を見つけました‼
送料無料やし、好きな紫色あるし。
文句なしですm(_ _)m

4 2015-09-06

プレゼント用に
まだ届いてませんが、母親のリクエストで購入。これで雨の日の犬の散歩もたのしくなるかな。

5 2017-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用、義姉用、姉用に、買いました。
届くのも連絡も、迅速で、助かりました。
これからの季節に使いたいと思います。

• ちか茶さん
  • ちか茶さん

5 2017-01-21

大きい作りなので強い雨でも大丈夫です。色も落ち着いたグリーンで汚れも目立ちにくそうで気にいってます。

3 2018-05-10

確かに花は咲くが
雨が降り使ってみました。花の絵柄が出て子供達はかわいいねーと言っていました。ただ傘が濡れていない場合はシンプル過ぎて悪く言えば華やかさはなく、ちゃちいです。濡れていずに持ち運びする場合、可愛さがないかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘