2024/05/15
    koni2160さん
    サイズをお選びください:Lサイズ(84~94cm) | お色をお選びください:ネイビー1枚×グレー1枚
    お世話になっています。
    夫にと4度めの買い物になります。出し入れの場所が狭くてモタモタしている間に失敗してしまうと他の商品も何度か購入しました。ただ履き心地が悪いそうで、こちら商品に戻りました。もう少し切れ目が長い物もあると便利ですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/04
    2024/05/16
    あっぷる本舗をご利用いただき、ありがとうございます。何度も当店の商品をご購入いただき、ご主人様にお使いいただいていることをお聞きし、感謝申し上げます。また、他の製品を試された後に再び当店の商品に戻ってくださったことも、私たちにとって大変うれしいことです。 お客様からの具体的なご意見について、前開き部分の切れ目をもう少し長くすることで使い勝手を向上させるというご意見は非常に貴重です。これについてはメーカーに共有し、将来的に製品ラインナップを改善する際の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供を目指して努力して参ります。何かご不明点や追加のご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心からお待ちしております。 このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。