3 2021-05-29

夫用に尿漏れパンツ初めて購入しました。
見た目は良いのですが、パッドがシャカシャカ音がします。50CC可能らしいので、分厚いのは仕方ないのかな?
洗濯したのですが、乾きが悪いです。
安価だったので、こんなものかなと思います。

3 2021-04-02

乾きにくい!
高齢の父用に頼まれて購入。品物自体はしっかりしていますが、その分マ洗濯後乾きにくいことがマイナスで、それ以外は良いようです。

3 2021-02-21

初めて購入しましたので、こういったものかと思いました。履き心地として前部のゴアゴア感がもう少し軽減できれば満足です。

3 2020-12-31

まだ使用していませんが最近ドライブ中に我慢できなくなって失敗したので準備しました。76歳です。

• yae1125さん
  • yae1125さん

3 2019-12-05

一番外側のシートが破れやすいのでもう少し改良してもらえるといいですが!

3 2019-02-28

ピッタリヒット
これで尿漏れ、失禁の悩みが軽減しましたよ。

• katu7901さん
  • katu7901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

3 2019-01-25

縫い目が弱い、下着なので毎日洗濯するには、もっと糸ほつれがないよう丈夫に作って欲しい。

3 2018-12-24

脱ぐ時にがさがさ音がするのが気になります。吸収力は問題なさそうです。

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

3 2018-11-28

ちょいモレ対策に
初めてこういったパンツを購入しました。吸収量が多い方なのか、ややゴワつく感じがします。前のパッドも上の方まで立ち上がっていて、もう少し低くてもいいのでは。

3 2018-10-25

失禁防止
残尿感があり困っていましたが。このパンツ着用で安心ですね。

3 2018-06-08

いざという時
父の誕生日に購入しました。
思って以上にオムツぽくてもう少し普通のパンツぽいのが欲しかったです。

3 2018-05-22

身に付けた感想はちょっとカサカサ感があります

• komatta21さん
  • komatta21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

3 2017-11-02

ゴルフ等に安心の為購入
前部分が ビニールで洗濯後の乾きが悪くややガサガサと
の 結果で星少なくなりました ごめんなさい

3 2017-10-29

失禁パンツレビュー
少量なら問題ありませんが少し量が増えると心配です

3 2017-08-29

残念です
94歳の父が、夜安心して眠れるように、また、失敗したら気軽に取り換えられるようにと、リーズナブルな価格のこの商品を2セット購入しました。
履き心地は良かったものの、1度の洗濯で 縫い目部分からほつれてきたのは、とても残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ