1件~7件 (全 7件)

2 2022-07-23

パッドの位置が悪い。前側は上までないとパッドじゃないところに吸収されて意味が無い。

2 2021-03-17

パットの厚さを見るべき。
履き心地が自分には合わなかった。パットが分厚かったから。

2 2021-03-07

見た目は普通のボクサーパンツのようで良かったが、使って見ると以下の点に不満を感じた。
1)トイレで用を足そうと前を開けるときに白い防水層シートがシャカシャカと音がするので周りが気になってしまう。
2)1回目の手洗いで白い防水層のシートの縫い目部分が裂けてしまった。

2 2020-05-22

Lサイズを購入しましかが、かなり小さい感じです。「一般の国内品に比べ」

• katu7901さん
  • katu7901さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

2 2019-01-15

吸尿取り付け縫製糸ほつれやすい、全体に縫製が雑

2 2017-11-18

父親用に
リハパンを嫌がる父親(80代)に購入。
商品が届いたときにはリハパンを履きだしたので・・まだ未使用状態です。
見た目は普通のパンツでパット部分はカシャカシャ音がします。

2 2017-05-19

失禁パンツ
期待していたのとは大違いチョットガッカリでした。
内側の前の部分にビニールが貼られており、カサカサと音がして使用したくない気分でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ