• 5 2021-01-19
  • 良くできています。一点改善要望。
  • 生地も柔らかく、肌触りが良い。失禁に関して給水量もあり安心感がある。良い商品です。改善点としては、前の内側腰ゴム辺りまで失禁袋がほしい。上向きにしているときに、袋から飛び出すことがあります。また、尿後に収納時に濡れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-29
  • 夫用に尿漏れパンツ初めて購入しました。見た目は良いのですが、パッドがシャカシャカ音がします。50CC可能らしいので、分厚いのは仕方ないのかな?洗濯したのですが、乾きが悪いです。安価だったので、こんなものかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-29

履き心地は良いが手触りが気になる
履き心地は良く、履いている時は良いのですが、手に取ったとき手触りがガサガサし音がするのでこれがなくなればなお良いと思われます。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2021-04-25

父へ
母からの以来で、父用に。
父も、この様なパンツは初めてだったけど、本人も嫌がらず履いてくれています!
違和感ないみたいです!
追加購入検討してます!!

4 2021-04-08

履き心地は良かったです。
生地は柔らかくてフィット感が有ります。吸水パットの位置が少し下に付いているので尿漏の際に大丈夫か少し心配なので尿取りパットと併用すれば安心です。履き心地は良いですね!

4 2021-04-04

楽々行動がでた。まったく行動中は気にならなくなった。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2021-03-29

書いて投稿する段階でエラーとかで消えてしまいました。同じことを二度と
書きたくありません。

4 2021-03-05

大変快適に使用しています。今回、再度2枚組を購入させていただきました。

5 2020-11-25

多めの尿洩れに最適です。
前立腺癌により前立腺を切除しました。術後の尿洩れは大幅に減少しましたが,完全に止まるには至らず紙パンツ、紙パットで対応して居りましたが,尿洩れ量も減ってきましたので良い失禁パンツが無いか探しておりました。ネットで偶然見つけたこのパンツを試しに買ってみましたら(8月)紙パンツ用のパットに良く合い,紙パンツと違い洗えば何度でも使えるので重宝してしております。

• kb_rimbaudさん
  • kb_rimbaudさん

4 2021-03-30

リピート購入
昨年5月に4枚購入し、交互に約10か月使用しました(1枚当たり80回程度)が、尿吸収部分が傷んできたので、買い換えました。尿吸収紙パンツと比較しても経済的だし、見た目もすっきりしているので、今後も使用を続けたいと思います。非常に重宝しています。

4 2021-03-23

私には足口部分が少し緩いです、もう少し伸縮性があって太ももとの隙間ができない構造だともっと安心できると感じました。

4 2021-02-04

漏らすことはないですが、安心感が得られるので手放せません!

4 2021-01-25

現在漏れているわけではありませんが、遠出の際安心のため使用。生地の肌触りは柔らかく、履き心地は良好です。

5 2021-01-19

良くできています。一点改善要望。
また、尿後に収納時に濡れないか心配です。

• ウルユキさん
  • ウルユキさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-18

主人が見つけ早々ワンセット購入。
気に入ったのでリピート。追加で2セットも。
よっぽど良かったのと思います。

• 新田ウチさん
  • 新田ウチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-01-06

私には素晴らしい商品で。軽くて、吐きやすい、最高でした。

4 2020-12-30

ゴワゴワ感がなく、普通のパンツを、穿いているようで、とても、良い。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ