八百万の神カード(フラワーエッセンスのAsatsuyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

二十四の神様
以前から探していて やっと見つけた『八百万の神様カード』
『和魂』と『荒魂』で神様の表裏を表現
解説書は 丁寧に記されており 各神様を知る事も出来き 主に祀られている神社も知る事が出来ました

5 2019-02-06

絵がいい
2019年1月30日注文(注文番号:309781-20190130-00003802)。ほんわかした癒し系カードが多い中で、こちらのカードはこってりと古風な筆致で日本の神様が描きこまれています。国籍不明の絵柄より、江戸時代に出版されていても違和感ない絵柄の方がありがたみがあります。占いはあまりしないため、祈りや瞑想など、どういう活用法をしようか考え中です。

5 2020-01-17

彼氏にプレゼント
凄く気に入ってもらえました。
凄く勉強になるし面白いと言ってました

5 2019-12-27

自分へプレゼント
このカードを探していました。お正月にカードを引きながら勉強しようと思っています。

4 2019-11-22

神様が大好きな方には、オススメします。
妹を占ってあげたら、悩みごとが解決したみたいで、とても喜んでくれました☆
貴重な出会いに感謝です、ありがとうございます!!

5 2019-02-15

大満足です♪
絵に惹かれて購入しました♪とても素敵です♪
ありがとうございました♪

5 2019-02-02

古事記が勉強できるオラクルカード
古事記も自然と勉強できて素晴らしいと思います。紙質は大きさから考えると皆さんが書いているようにもう少し良いほうが好ましいですが、気にせず十分楽しめるレベルです。
309781-20190115-00043708

5 2018-11-30

キレイなカード
ずっと和風のオラクルカードが欲しかったので、嬉しいです。
とてもキレイなカードです。
第2段が出たらいいな〜☆

4 2018-11-11

届きました
日本の神様カード欲しくてずっと悩んでました。私にはちょっとお高くて、、。笑
まだ開封してませんがとても楽しみです。
ありがとうございます。
大掃除した後の楽しみにしております。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2018-10-06

ずっとほしかったカードでした。やっと見つけました。少し大きめカードですが、レトロ感もあります。力強いカードです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーション癒し・ヒーリング