2020/06/26
    ピエット927さん
    セットでお得に購入できてありがたいです。選んだ5本でトリートメントボトルを作りました。以前に何度かフラワーエッセンスは試しましたが、トリートメントボトルを知らずに直接複数の物を摂取していたので億劫になり効果が出るまで続かなかったのです。今回初めてトリートメントボトルでの使い方を知り使用しているところです。私の場合、自信のなさからくる嫉妬の感情に押し潰されそうになり、そこから逃げて感じていないフリをしたり、別の事で紛らわしてたりしていたのですが、やっぱり湧いてきてしまう。向き合うにもその感情を嫌っているので向き合えない。手におえない感情にはフラワーエッセンスがいいと情報を目にし、ホリー、ラーチ、レスキュー他2種類をブレンドしとりはじめました。まだ10日程ですが、一番気になっていた好きなのに嫉妬してしまう人の事が気にならなくなっていて、嫉妬は感じるけどその人の事は好きでよく話しかけていたのに数日振りに会ったその人にわざわざ話しかける気持ちが沸かず挨拶だけで済ませていました。不思議な感覚ですが、存在が気にならなくなったという感じなんです。もしかしたら、嫉妬の感情を誤魔化す為に今まで頑張って話しかけていたのかも知れないなと思いました。よくも悪くもその人にエネルギーを使いすぎていたのが、そのエネルギーがなくなったという感じです。それで自分も相手もベストな距離感で付き合えるなら本当に嬉しいです(*´ω`*)
    注文日:2020/06/11
    2021/12/06
    バッチは初めてですが、ストレスが多くなり家族用もあわせて購入しました。お安く購入できてありがたいです。 そもそも波動って何?そんなので効果あるわけないよね?と思うのですか、私には効果があるので不思議です。以前はビネガーで苦手な香りでしたが、グリセリンなので使いやすいです。
    注文日:2021/11/08
    2020/06/12
    届いた日の寝る前、早速レスキューレメディーを舌下に4適垂らしてみたところ、寝起きは、スッキリとした気分で、気持ちのいい1日の始まりを迎えることができました。セットでお得です!
    注文日:2020/06/09
    2019/12/05
    11maki19さん
    オトク!
    欲しい商品だったので、まとめて購入出来て良かったです。 お届け時間について、丁寧な対応をしてくださいました。 またお世話になりたいと思います。
    注文日:2019/11/22