2025/10/30
    ウォーマーのタイプ:訳あり品(通常品より-500円)
    本日到着し早速使ってみました。訳あり商品?どこが?というくらい綺麗なウォーマーでした。すぐに壊れない事を願います。 今まではフェイス脱毛をサロンでやってもらっていましたがセルフで出来そうだなと思い挑戦。 コツは一気に剥がす!2、3ミリくらいの毛なら余裕で抜けました。それでも剥がし残しはあります。細く短い産毛はイマイチ…。でもサロンでやってもらっても残る毛は残る、抜ける毛は抜けるという感じでしたのでこちらを購入して良かったと思います。しばらくセルフ脱毛頑張ってみようと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/07/20
    セルフでフェイシャルワックスをしたくて買いました。初めは勝手が分からずワックスが垂れたりしましたが何度かやっていくうちにコツをつかめました。 ワックスが溶けきるまで時間がかかるので先に電源を入れてから準備をした方がいいと思います。 スパチュラはもう少し細いのでも良かったかも。 発送も速くて良かったです。
    注文日:2025/07/13
    2025/09/30
    ウォーマーのタイプ:訳あり品(通常品より-500円)
    いつもサロンで眉毛を整えてもらっていましたが、通うのが大変でセルフに挑戦してみました。 最初は眉毛や髪につけてしまいましたがコツを掴んでからは綺麗にできました。 綺麗に抜けるので、サロンと大差ないくらい?な仕上がりになりました。笑 これはコスパいいと思います。
    注文日:2025/09/24