2023/06/17
    on78530731さん
    使ってみたかったので購入。
    脇と腕に使用しましたがほんの少ししか取れずでした。 主人が足に使って良ければリピするかもしれません。私的には無しです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28
    この度はBEAUTY CART楽天市場で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試しくださいませ。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 また、上記のコツをお試しの上で上手く脱毛が出来ないなどお困りごとがございましたら、一度カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。