2024/05/01
    カルシファーーさん
    すごく、、、ゴミです
    金ドブです 多少は抜けますが、半分以上毛が残ります そして、ワックス?が肌に残ります 普通に拭いてもとれません 不足の油まみれの拭き取りシートでベタベタにすれば多少取れます 本当にゴミなので買わない方が良いです こんな物売る神経がわかりません、、、 メンズゴリラには二度と関わりません
    注文日:2024/03/05
    2024/05/20
    この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品の購入並びにレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 今回、商品に関してご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、以下の理由により脱毛がうまくできない場合がございます。 以下注意点を参考に、今一度お試し頂けますと幸いでございます。 また、商品ページに使用方法の動画も掲載しておりますので、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------- 1・毛の長さが足りていない ...確実な脱毛効果を実感するには2~10mm程度が好ましいです。 2・脱毛シートの温めが足りない ...温めが足りないと粘着力が下がります。シートを両手にはさみしっかりと擦るか、ドライヤーで5~10秒温めると粘着力がアップします。 3・剥がすときは勢いよく ...ゆっくり剥がすと、うまく脱毛できない場合がございます。毛流れと逆方向に勢いよくシートを剥がしてください。 4・肌にシートを馴染ませる ...シートを肌に貼った後、シートの上から手で擦り、肌とシートをしっかり密着させてください。 剥がす前にシートの上から保冷剤等で冷やすとより効果的です。 ※ワックスのふき取りに関しましてはベビーオイル等を含ませたコットンでふき取っていただくと落ちやすくなりますのでお試しくださいませ。 油性のソフトワックスを使用しているため、水や石鹸、アルコールなどでは取ることが出来かねます。 脱毛後のお肌は敏感なので指や爪でこすったり、引っかいたりせず、優しくおふき取りください。 -------------------------------------------------------- その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 改めましてこの度は貴重なご意見頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。