5 2024-03-02

他のレビューにある通り溶かすまでに時間がかかりますが、顔のうぶ毛が綺麗に取れました!
お肌がスベスベになり大満足です!

5 2023-10-17

いい匂い。
日本製で安心して使えました。匂いもよく白色なので分かりやすい。

4 2023-09-29

地味に楽しい
初めて購入しました。
地味に楽しいです笑
薄く伸ばした方が毛が抜けやすいように感じます。痛みはそこまで強く感じませんでしたが、使用した直後は顔が全体的に真っ赤になっていました。顔の赤みはしばらくすると落ち着きました。

5 2023-08-27

香りがココナッツで癒されます。早く上達したいです。

5 2022-10-27

本日眉毛脱毛しました。初めて使用なので1時間くらいしっかりと温めてから使用しました。塗りやすくしっかりと毛がごっそり抜け、満足です!匂いもそれほど気にならず。また無くなったらリピしたいと思います。

4 2023-02-18

良品&コスパ良し!
発送がとても早く注文した翌日に届きました。今までペーパーを使ったワックス脱毛をしてましたが、ベタつきが残ったり部位によってペーパーをカットしなければいけなかったり面倒だったのですが、こちらはペーパーいらずでベトつきもなく脱毛したい部位のカーブに沿って濡って剥がすだけなので楽チンです。大容量でコスパが良いのも嬉しいです。少々コツは必要ですが産毛まで抜けます。コツはワックスの温度と薄く塗る事かなぁと思います。
顔全体を綺麗にした後ベビーパウダーをはたく ワックスを薄く塗って剥がす 剥がした箇所を化粧水を含ませたコットンで保湿する の繰り返しでやってます
敏感肌ですが肌トラブルもなく使えました。少しカスは残りますがオイルですぐ落ちるので形容範囲内。ただウォーマーの説明書がほとんど英語でわかりづらかったのでその点だけマイナス評価にしました。

5 2022-11-09

ツルツルになり、ファンデのノリも良くなった気がします。

5 2022-07-22

ココナッツの香りに癒されます。
お顔の産毛も綺麗に取れて、ケア後のミルクピーリング最高でした。

4 2022-06-28

全然痛くないです。
毛穴の汚れまでとれてびっくり!

5 2022-01-19

以前までペーパータイプのワックスを使っていました。ペーパータイプだと剥がした時にワックスが残りベタベタしていたり、紙だとカーブが難しいと思っていました。今回初めてハードワックスを使って思ってたより簡単に剥がれて、ベタつく感じもしませんでした。1番良かったのは紙では難しいカーブのところや自分の好きな形に整える出来るところがお気に入りです。

5 2022-01-19

以前はペーパーと併用のワックスを使用していましたが、初めてハードワックスを購入しました
思っていたより使い勝手が良く、短い毛にも対応できます
ココナッツの匂いで癒されながら脱毛できる点も嬉しいです!

5 2022-01-15

セルフ脱毛初心者ですが試してみると肌質が変わったかのようにスベスベ! その後の化粧水の浸透も良かったような気がします。以前はペーパーを使って剥がすタイプを使っていたのですが、上手く剥がせなかったり、かなりベタつきがありましたが、こちらの商品は簡単に剥がせて、ベタつきも少ないのでとても使いやすいです。

• kzm0306さん
  • kzm0306さん

4 2022-03-13

初のワックス脱毛
溶けてきたらココナッツのような甘い香りがします。ワックス脱毛初心者なので、ペーパーが要らないこのワックスからはじめてみました。慣れるまで何度かやらないと上手く抜けないのかなと思います。やり方を調べて、しっかり抜けるように練習します(^^)

2 2023-10-07

缶の側面に簡単な手順は書いてますが、この商品ページのような詳しい使い方やその後のケアは載ってません。別紙で付いていたらよかったのにと思います。
ワックスの扱いがめちゃくちゃ難しくて、あんまり抜けないし、肌に残ったカスを取るのに苦戦しました。
使い捨てできる木のスパチュラがないと大変かも。

2023-10-17
この度はBEAUTY CART楽天市場店で商品を購入頂きましてありがとうございます。

今回商品ご使用の上でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

記載いただきましたレビューの内容に関しまして、以下インライン回答にて失礼いたします。

>この商品ページのような詳しい使い方やその後のケアは載ってません。別紙で付いていたらよかったのにと思います。

誠に恐縮ではございますが、当店ではできるだけお安く商品を提供できるよう、製品以外の説明書・パンフレット等の同梱を行っておりません。
お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんが、使用方法につきましては商品ページよりご確認いただけますと誠に幸いでございます。

>ワックスの扱いがめちゃくちゃ難しくて、あんまり抜けないし

以下にご使用時のコツを記載させていただきますので、次回お試しの機会がございましたら是非ご参考いただけますと幸いです。

1、ハードワックスの特性上、毛長さは2mm以上必要です。
脱毛部位の毛長さが2mmより短い場合は伸ばしてからご使用下さい。

2、スパチュラでワックスを取り、肌に薄くサッと塗ります。
※毛の流れに沿って塗って下さい。

3、ワックスをしっかりと乾かして下さい。
※約一分しっかりと乾かします。

4、ワックスを剥がします。
...毛流れと逆方向に肌に沿って一気に剥がします。
※上に向かって剥がすとお肌を痛めてしまいますので、肌に沿って一気に?がして下さい。

>肌に残ったカスを取るのに苦戦しました

マッサージオイル、またはベビーオイル等を含ませたコットンでべた付きをお拭き取りいただけます。
誠に恐縮ではございますが、是非お試し頂けますと幸いでございます。

>使い捨てできる木のスパチュラがないと大変かも。

当店ではスパチュラを単品で販売しております。
少量ですと100本から販売しておりますので、もしよろしければ商品ページよりご覧いただけますと幸いでございます。
(※脱毛部位や容量に合わせてお選び下さいませ。)

その他、ご使用の上で何かお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

3 2022-12-18

太い毛は結構抜けますが、細い毛はコツが必要なのかあまり抜けません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム