5 2023-04-21

コスパ良し
コスパが良いので購入してます。
家で、髭脱毛してるのでコスパ良いので購入しました。
一本使いきってみてどうなるか…
良かったらリピート購入します。

4 2023-05-21

無駄毛に対する効果はまだ実感出来ていないのですが、肌が弱い自分にも問題なく使えているので助かっています。

5 2024-02-07

以前、何かのついでで購入しました。少なくなったのでリピです。
この手のは、こちらが自分には合ってます。
刺激も無く、使い易いです。

4 2024-01-01

サラッとしていて肌に馴染みました。使い易いです。
まだ数回ですので効果は分かりませんがかぶれもなく、使い心地は良いですね。

4 2023-10-22

さらさら
髭の濃い息子用に購入しました。
普通の化粧水のようです。
さらさらなのでスプレータイプだと使いやすいと思います。効果を期待しています。

• Rii Mama.さん
  • Rii Mama.さん

5 2023-10-05

こちらとクリーム購入。塗り心地、匂い、全て良い◎後は効果に期待!!

5 2023-07-02

しっとりはします
除毛効果はよく分かりませんが、肌に馴染むのでもう3回ほど購入してます。大きいサイズで買おうか検討中ですが、小さい方はポストに届くので日中仕事でも安心です。

5 2023-06-05

お勧めです
ワックス脱毛の後に使用しました
ベタつくこともなくしっとりとして
とても良かったです

5 2022-05-01

アラフォーにも効果抜群☆
小学生の時、男みたいな腕!とクラスの男子に言われて長年色んな除毛・脱毛を試してきました。レーザー脱毛も試したけど相性が良くなかったのか治療後数年で元通り。恋する年齢も過ぎバツイチのアラフォーですが恋をして、また自分磨きに目覚めました。こちらの商品を使って1ヶ月たちましたが、めちゃめちゃ良いです!カミソリで剃っても次の日にはもう毛が生えてたのに、コレをぬると数日抑えられました。続けていくうちに肌もモチスベになったし、毛は生えてくるけど薄く細くなってます。今度除毛クリームを試して、この化粧水を使い続けるつもりです。
ぜひ大容量や詰替え用なども商品化してほしいです!

2022-09-09
BEAUTY CART楽天市場店で商品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューをご記入いただいてからお時間が経ってはおりますが、
素敵なご意見をいただいたお礼を申し上げたく、ご連絡させていただきました。

商品に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
当店の商品がお役に立てているとのことで大変嬉しい限りでございます。

今回ご要望いただきました大容量や詰替え用ですが、早速商品開発チームに共有させていただきます。

より皆様に愛される商品となるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧を頂けますと誠に幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

4 2022-10-20

カミソリ後に塗ってみましたが、とろみもなくカサカサの手のひらに吸収されたのかよく分からずです。
ポンプタイプなのでしっかり受け止めて上手く塗らなきゃと工夫が必要です。
ここまでサラサラならスプレータイプの方が簡単じゃないかな?
効果の方はまだ使用して1ヶ月経ってないので分かりませんが、チクチクが軽減されたら良いなと思います。

4 2022-07-29

続けたい
初めて書いました。効果はさておき、使用感はしっとりされお風呂上がりと朝に全身に使ってます。全身なので自分でスプレーのん買って入れ替えて使用してます。スプレータイプもあれば気軽に使用できるのな〜って思いました。

5 2022-08-30

ムダ毛の悩みが減るといいな
ムダ毛に悩む娘のために購入しました
使用感いいそうです。

5 2022-09-21

昨年2本続けて購入して、それ後購入し忘れ、1年ちょっとぶりの再購入です。
昨年、抑毛効果は感じていたのでやはりもう一度…と。
年齢とともに毛があまり生えてこなくなっていて
足の毛はほとんどないのですが、逆に数本生えている毛が気になり
再度こちらを試してみることにしました。
剃刀をあてる回数が減りますし、お肌にも良いんだろうな〜と
ムダ毛対策だけでなく、ボディの保湿に全身ばしゃばしゃつけているので
昨年も1本がだいたい1か月くらいだったように思います。

4 2023-01-13

抑毛になるかは、まだわかりませんが、
しっとり肌馴染みもよく潤います。
抑毛なったらリピート買いします。

4 2022-09-23

お風呂上がりに使用しています。
肌に優しく、柔らかくなります。
しばらく使用してみようと思います。