商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • いつも安い時に纏めて購入してます。粉が入っている袋の形がもう少しスマートだと良いと思います。プレゼントで付いている付属の指にはめて磨く歯ブラシは要らないかな!最初良いと思ったけど、実際使ってみたら使いづら過ぎでした。2.3.才の子には大き過ぎるし、親がやって、指から外す時も貼り付いて取りずらい。 ・・・(続きを読む
  • ビューティーローズ56さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-20
  • 歯磨き大嫌いな息子ですが、こちらをつけても全くダメでした。というか、歯ブラシを口に入れること自体ができないので、味どうこうという問題ではなさそうです。残念です。。 ・・・(続きを読む
  • eta6273さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-06-25

リピートです。某メーカーより安く助かっています。また、なくなりかけたらリピートしたいと思います。

2023-07-04
リピートでのご購入ならびにレビューをお寄せ頂き、ありがとうございます!また、価格に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます♪

歯磨きも楽しんで頂けておりますでしょうか?バイバイキンで歯みがきが好きになって頂けたら幸いです!

改めまして、この度はバイバイキンをお選びいただき、誠にありがとうございました!またのご利用をお待ちしております♪

4 2024-03-19

いつも安い時に纏めて購入してます。
粉が入っている袋の形がもう少しスマートだと良いと思います。
最初良いと思ったけど、実際使ってみたら使いづら過ぎでした。

2度目の購入
赤ちゃん用歯磨き粉は拭き取りが必要な商品が多く、こちらの商品は拭き取りが要らない為、歯が揃ってきたタイミングから購入し使わせてもらっています。
それまでは指を力一杯噛まれ、痛いのを我慢しながら仕上げの拭き取りを行っていましたが、こちらの商品に切り替えてから噛まれる事もなくなり購入して良かったです。
またなくなったらリピさせて頂きます!

4 2023-09-07

今回こちらは初めて購入しました。
他の粉の物を使用してて、そろそろ無くなる所で探してた所、こちらを見つけて、しかも安くてラッキーでした。
それにケース付きブラシもセットで付いてて尚ラッキーでした。
これは便利ですね。
今回3セット購入しました。
ただ一つ言うなら、粉の量の割に袋が1つ1つデカ過ぎでびっくり笑

2023-09-13
ご購入ならびにレビューをお寄せ頂き、ありがとうございます!

便利とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪磨きやすさなどはいかがでしょうか?気に入って頂けますと幸いです。

また、袋の大きさに関してご意見をいただきありがとうございます。社内でも共有し、商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2023-05-04

配送も早かったです。以前に違うメーカーのを使っていましたが、定期的だったのでだいぶ余ってしまい、解約しました。今回は定期的ではないので使ってみて、よければリピートしてみようと思っています。使用1日目としては嫌がる様子もなく、すんなり歯磨き出来ました。以前のものよりもパウダーがサラサラしてる感じです。

2023-05-10
ご購入ならびにレビューをお寄せ頂き、ありがとうございます!

すんなり歯磨きができたようで安心しました♪以前も粉はみがきをご使用されていたのですね!

バイバイキンで少しでも楽しく歯みがきができれば幸いでございます!ご使用いただく上で困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-13

いつも、リピートしています。助かってます。

• memi424さん
  • memi424さん

5 2024-03-24

何度もリピートしてます。
これだと2歳児の息子も喜んで歯磨きしてくれます。
歯磨きでの嫌がりが減りました。

• kotaromameさん
  • kotaromameさん

4 2024-03-20

良い感じ
子供も喜んで歯磨きしてくれてます。
50%OFFに惹かれましたが買ってよかったです!

• peipuさん
  • peipuさん

4 2024-03-18

間も無く2歳児の親ですが、歯ブラシを見せただけで首を横に振っていたのですが、これをつけると口元に持って行っただけで口を開けます!!!
(かなりビックリしました!)
下の歯は、完璧に磨けます♪
ただ上の歯を磨くには横に寝かせないと磨かないので、その体制を取るのが嫌がります!
でも大きな進歩につながりました!
もう少し続けてみようと思います!

4 2024-03-11

まずまず
1歳の子供用に購入。味は美味しかったのか口に入れても嫌がらなかったです。ただ、うちの子は、歯磨き自体が嫌みたいで多少、いつもよりも嫌がり方が落ちついたかなという印象です。

4 2024-03-11

リピートしました
粉歯磨きを使って良かったので、リピートです。味も美味しく、嫌がる様子がすこしマシになったような気がします。妹の子にもプレゼント予定です。

• rire5535さん
  • rire5535さん

5 2024-03-11

4歳息子のお気に入り。2歳過ぎからずっとリピートしています。うがいをしなくてもいいので、寝落ちしてしまった時も、寝っ転がったまま口を開けて歯磨きできるのが良いです。歯磨き=ぶどうの粉はみがきなので手放せません。

• かな3165さん
  • かな3165さん

5 2024-03-11

4歳の息子のお泊まり用と、4歳と3歳の甥っ子がお泊まりに来た時に使えると思い購入しました。
息子に試しに使わせたらぶどう味‼︎美味しいと歯磨きしてました。

4 2024-01-29

リピートです。
ぶどうの味が気に入ってる様子で自分で磨いてくれます。

4 2024-01-19

1歳7ヶ月の娘に購入しました!
これまで、歯磨き粉は使っていましたが、歯磨き粉がなくなると歯ブラシを置いてしまっていました(笑)この粉を使い始めると歯磨きの時間自体は伸びましたが、仕上げ磨きは未だに嫌がります!積極的に歯磨きするようになっただけいいか〜と思っています!!歯磨きの時間を楽しめるようになったのでありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケア仕上げみがき用歯ブラシ